KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Cara Mengatasi Rendah Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53721c736607e7866c8b482d/cara-mengatasi-rendah-diri

Cara Mengatasi Rendah Diri

Cara Mengatasi Rendah Diri

Cara Mengatasi Rendah Diri


thread ini bebas dari repost emoticon-shakehand
Spoiler for Check:




Cara Mengatasi Rendah Diri


Quote:


Cara Mengatasi Rendah Diri

Sekian Informasi Tentang
Cara Mengatasi Rendah Diri
Semoga Bermanfaat Untuk Kaskuser
emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Memberikan Komentar Terbaik + emoticon-Rate 5 Star
Dari Kaskusers emoticon-I Love Kaskus (S)

Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Thread supported By :

Cara Mengatasi Rendah Diri



Cara Mengatasi Rendah Diri
Diubah oleh GIML
Halaman 1 dari 62


Cara Mengatasi Rendah Diri


Dilarang Keras PERTAMAX emoticon-Cape d... (S)
Dilarang Keras Iklan di Thread ini emoticon-shakehand
Dilarang Keras Naro Link FJB disini emoticon-Mad (S)
Dilarang Keras CopyPaste Postingan orang emoticon-Mad



Best Regards

Cara Mengatasi Rendah Diri
GIML a.k.a GODISMYLIFE


Follow My Twitter : @13RickyVincy



Komentar dari Kaskusers emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



Diubah oleh GIML
bodo amat gan......

emoticon-Angkat Beer

bodo amat
setuju sama yg no. 5 emoticon-Wink

kontribusi sama yg lain itu yg paling perlu emoticon-Malu (S)
Quote:


Yaudah ane laporin ente ngejunk disini yah emoticon-shakehand
Makasih emoticon-Smilie
kata2 yg nomer 4 ngena bgt gan emoticon-Matabelo
tips pertama
buat ane sangat ampuh emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Bermanfaat nih trit nya om Ricky emoticon-Belo
tapi itu udah sifat ane bingits emoticon-Kiss (S)
jadi ga kepake deh saran dari om ricky emoticon-Frown
=======
Ngejunk dimarih ah emoticon-Thinking
emoticon-Matabelo

Ane coba semaksimal mungkin Gan...
Cuman ada beberapa waktu penting kita harus rendah diri Gan emoticon-Matabelo
threadnya bermanfaat sekali utk ane emoticon-Cool
Quote:


makasih ya gan udh komentarin thread ane emoticon-Smilie
boleh kok asal jgn kelihatan emoticon-Big Grin
alhamdulillah pikiran ane terbuka lagi gara2 trid ts.
calon ht ini mah....
emoticon-2 Jempol
mengembangkan diri gan emoticon-Angkat Beer
berguna juga sih buat didunia kerja emoticon-Big Grin
Klo ane berhadapan dengan orang yang lebih senior/sepuh/berpengalaman.pasti ane salah tingkah dan gak bisa ngomong..
solusinya Gan?
Quote:


Iya gan lebih mendekatkan dengan sesama yah emoticon-Wink
ane ga rendah diri gan

cuma rendah badan emoticon-Hammer2
Quote:


Coba di ubah dari diri agan sendiri emoticon-Smilie
lawan arah dari sifat agan yg salah tingkah itu emoticon-Smilie
Quote:


Silahkan Gan emoticon-Smilie
semua itu hanya agan yang bisa mengendalikan emoticon-Smilie
siap gan rendah hati perlu
rendah diri itu perlu ditanamkan dalam diri tapi jangan berlebihan juga dalam mengambil sikap rendah diri
Quote:


Nah klo itu agan harus berdiet ria nih biar gemuknya turun emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 62


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di