alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5371fb71a4cb1763518b48ff/tentang-keilmuan-suku-dayak
Video & Image 
Tentang Keilmuan Suku Dayak
Keilmuan ghaib dari suku dayak yang wow...
dan anda bisa saksikan and check this out...

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
Pideonya gamuncul Ums emoticon-norose
Selamat sore..
Keilmuan suku dayak, mendapat pengaruh dari keilmuan suku melayu bugis..

Setiap mantera nya..
Dimulai dgn "bismillah"..dilanjut
Bahasa dayak..
Quote:Original Posted By robbery123
Selamat sore..
Keilmuan suku dayak, mendapat pengaruh dari keilmuan suku melayu bugis..

Setiap mantera nya..
Dimulai dgn "bismillah"..dilanjut
Bahasa dayak..


begitu ya puh. ane njimak ajalah.emoticon-Cool
Quote:Original Posted By robbery123
Selamat sore..
Keilmuan suku dayak, mendapat pengaruh dari keilmuan suku melayu bugis..

Setiap mantera nya..
Dimulai dgn "bismillah"..dilanjut
Bahasa dayak..


masa sie gan?
baru ini denger na.. cmiw
Quote:Original Posted By robbery123
Selamat sore..
Keilmuan suku dayak, mendapat pengaruh dari keilmuan suku melayu bugis..

Setiap mantera nya..
Dimulai dgn "bismillah"..dilanjut
Bahasa dayak..


baru tau, gan
btw videonya ga bisa ditonton
Di Monas kalo hari minggu juga sering tuh ada orang Dayak nge-share tentang keilmuan mereka
ada ijasahannya gak nih emoticon-Malu
mau dong ane di bagi ilmunya
Quote:Original Posted By ezzhae
Keilmuan ghaib dari suku dayak yang wow...
dan anda bisa saksikan and check this out...

youtube-thumbnail

gaib gmana gan?
ga kuat wafer ah elah emoticon-Frown emoticon-Frown
ga kuat wafer ah elah emoticon-Frown emoticon-Frown
dibabar aja dimari...
cape ga kuat ongkosnya mahal naek angkot/ojek ke TKP
Quote:Original Posted By robbery123
Selamat sore..
Keilmuan suku dayak, mendapat pengaruh dari keilmuan suku melayu bugis..

Setiap mantera nya..
Dimulai dgn "bismillah"..dilanjut
Bahasa dayak..


Woooow bukan dipengaruhi keilmuan dari Suku Banjar yahhh...Memang manteranya dimulai dgn Bismillahh..
Gak bisa wafer emoticon-Sorry
Bisa dijelasin disini aja?emoticon-Big Grin
kaga kuat wafer -_-
dayak ntu ada beberapa kesaktian ..
alami dan gaib ..

menurut crita dari tmn kantor yg pernah ksana ..
yaa .. bgitulah ..

ndak mo crita ah .. ngeri soalnya emoticon-Takut (S) ____emoticon-Ngacir
izin duduk sembari ngopi,,,video penjual obat..ama antraksi kebal ..
jadi ingat kejadian dikerinci,,penjual obat mengaku dari suku dayak dan mengenakan perlengkapan dayak,,setelah ditanya ama penonton yang asli keturunan anak pedalaman suku talang mamak,,sipenjual terdiam tampa bisa menjawab..
Ga bs di play yutub nya..
Tapi penasaran dan tertarik nyimak ttg keilmuan supranatural suku dayak pedalaman yg katanya sakti2 emoticon-Matabelo
Nggak bisa wafer...
Lha bakul penjual obat ya begitu itu mas, kalao yang paham elmunya lengkap mana mau jualan elmu di jalanan geto...
mantra-mantranya kalo dishare disini malah lebih bagus, kalau show offnya temen-temen kaskus pada udah tahu semua. ayo dishare disini....emoticon-Kaskus Banget