CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka utk MoneyHero 089635624836 Rek BCA 7510366993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5371d9748c07e7ae4b8b48b8/surat-terbuka-utk-moneyhero-089635624836-rek-bca-7510366993

Surat Terbuka utk MoneyHero 089635624836 Rek BCA 7510366993

Saya membeli external HDD seharga Rp1.55juta dari agan ini.
Tapi krn saya masih newbie kali ya, jadi dibego2in.
ini threadnya emoticon-FrownSurat Terbuka utk MoneyHero 089635624836 Rek BCA 7510366993
http://www.kaskus.co.id/post/535623a...ca1791548b45d9
http://www.kaskus.co.id/post/5356235...ca17e32b000094
http://www.kaskus.co.id/post/535620e...07e7e3088b4569

Bayar tanggal 24 April 2014 tapi sampe 13 Mei 2014 ga sampe2 barangnya.
Udah gitu ga bisa ditelp.
Oke deh, saya berusaha positif thinking... mungkin dia sibuk krn banyaknya pesanan.

Lama-lama, browsing-browsing ttg Moneyhero ini, kok banyak keluhan ya?
Tolong YANG BERSANGKUTAN bisa menanggapi

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Thread sudah digembok
yang jelas uang hilang itu oms



Posted with kaskusQR
Turut berduka ya gan emoticon-Sorry
Semoga masalahnya cepet kelar gan emoticon-Cendol (S)
biasakan pakai rekber gan kalau nominal terasa lumayan (relatif) atau COD

itu adalah 2 option transaksi belanja online plg oke menurut ane.

rajin2 jg cek history jualan dia dan comment2 dr buyer lain apakah lancar atau bisa di sebut recommended seller

sedikit ribet gpp gan.. asal aman krn kita bukan seperti beli barang kayak di indoma*et ato al*a, pilih brng bayar, bw plg..

smoga menjadi pembelajaran gan.
Diubah oleh Ryk4n
wah klo ini sih agan mesti laporan ke bca dan laporan polisi.
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di