KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370ffd88907e7f3218b477c/berbagai-macam-isi-bantal-yang-perlu-kita-ketahui

Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui

SELAMAT DATANG

Di Thread Ana Gan

Semoga Tidak Repost dan Bisa Bermanfaat


Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui


Alhamdulillah HT ke-11 Ane gan
Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui
Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui


Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui


Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui



SEKIAN THREAD ANA GAN

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 54
Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:









Berbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahuiBerbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahuiBerbagai macam Isi Bantal yang perlu kita ketahui
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Klo ane pake kain dilipet-lipet Gan..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bantal isi aer juga ada gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kasian bulu angsanya, harganya mahal emang empuk itu bulu angsa? emoticon-Confused
bantal ane kyknya ga sehat nih, tiap hari insom emoticon-Bata (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kalo ane masih pake bantal kapas kapuk gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
produktif banget gan, jam segini masih bkin thread emoticon-Big Grin

btw, andalan ane dari dlu kapuk. ane satu2nya yang dirumah ane masih bertahan ama kasur+bantal kapuk sementara yg lain dah ganti springbed emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini telah dihapus
yes masih sempet mejeng di pejwan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

btw ane lebih suka kalo isi bantuk itu kapuk, lebih enak kalo menurut ane emoticon-Smilie
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh enokorslet
yg memory foam kyknya banyakan di jepang gan. di indo gk tau beli dimana
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
dakron itu empuk gan,
tapi agak panas menurut ane emoticon-Smilie
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane dakro..ama kapuk..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
trnyata bnyk juga macemnya emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bantal ane trbuat dr spongebob emoticon-Embarrassment
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Selera anak kost biasanya itu gan emoticon-Big Grin

Quote:


Emang bebenran ada gan ??? emoticon-Big Grin

Quote:


Mahal emang bantal isi bulu angsa dinda.... coba ganti bantal dinda, sapatw bisa ilang itu insomnia emoticon-Kiss (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini telah dihapus
bantal ana isi apa ya ?? emoticon-Bingung (S) belum pernah dibongkar gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


sama ama ane gan emoticon-Malu (S)

Quote:


sama juga ama ane gan... badan ane lebih bisa nerima yg make kapuk gan emoticon-Big Grin

Quote:


Emang ada emoticon-Big Grin

Quote:


Beda orang beda pendapat gan.. makasi untuk ratenya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Ana juga gk tw kalo yg itu gan... soalnya ana make kapuk emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
gak pernah mrhatiin isi bantan, asal make aja emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 54


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di