alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ide Kreatif yang bikin Belajar GA boring lagi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370d6daab07e742678b4843/ide-kreatif-yang-bikin-belajar-ga-boring-lagi

Ide Kreatif yang bikin Belajar GA boring lagi!

Malem semuanya, bertemu lagi dengan ane kaskuser newbie yang mencoba ngepost buat tugas sekolah emoticon-Kiss
Ide Kreatif yang bikin Belajar GA boring lagi!
Ceritanya ane lagi mikir buat tuh tugas, soalnya butuh survey dan segala macem.emoticon-Gila Temen ane pada bikin proyek yang ribet dan topiknya berat, jadi ane pengen buat topik yang ringan tapi ngena di hatiemoticon-Cool

Langsung aja deh, samber! emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian deh trit ane, semoga bermanfaat bagi kita semuaemoticon-Rate 5 Star
Thank you for visiting my thread!
Ide Kreatif yang bikin Belajar GA boring lagi!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nyimak dulu gan,kayanya seru

jadi ingat masa" sekolah emoticon-Embarrassment
kalo ane sih asal udah niat dan termotivasi buat belajar pasti belajarnya ga bosen emoticon-Smilie
hehe, ane sih masih sekolah dan kadang males belajaremoticon-Ngakak
Quote:


paling manstab
Gunakan sumber daya yang ada emoticon-Cool
Ide Kreatif yang bikin Belajar GA boring lagi!
wahh ane sering nih, ngutak atik barang2 yg ada gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

yang giat belajar lah gan, biar nanti waktu un dikasih soal bagus gak mewek" emoticon-Smilie

wah keren nih gan. mudah-mudahan jadi HT ya gan n bisa bermanfaat bagi para kaskuser gan.
Cocok buat adek ane yg cowok gan, dia paling semangat kalo nonton kartun n pas ada temennya yg nyamperin kerumah, kalo disuruh belajar beuh susahnya minta amplop ehh maksud ane minta ampun. Ada tips lain gak buat bikin belajar itu lebih menarik, minimal mau baca buku dah
sodara ane juga punya problem yang sama gan. ketika dateng ke rumah ane yang kebetulan banyak buku, dia jadi banyak baca. emang sih buku yang ringan2 dan banyak gambarnya, tapi paling engga dia jadi baca. coba ajak dia ke toko buku deh, biarin dia pilih buku yang dia mau emoticon-Big Grin
Quote:


nice gan sharenya...
tips yg bagus
makasih ya gan! malu nih ane masih newbieemoticon-Malu (S)
Quote:


ane sering pake sumber daya yg ad gan,.
belajar bareng lebih seru karena ada bberapa masukan
belajar... hmm.. dengerny aja udah mbosenin yeee
yg paling bener buat belajar itu niat, kalo ga niat ya sama aja gemblung dalam belajar
ngumpulin niat dan cocok sama hobi itu yg mungkin rada sulit gan emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane tambahin 1lg gan,
- Belajar bareng Istri.

Nice Thread emoticon-Jempol
belajar bareg temen itu, 70% nya ngobrol 30% nya belajar emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di