CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Nasi Padang Kalau Dibungkus Nasinya Banyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370aa8931e2e636108b459b/kenapa-nasi-padang-kalau-dibungkus-nasinya-banyak

Kenapa Nasi Padang Kalau Dibungkus Nasinya Banyak

Kenapa Nasi Padang Kalau Dibungkus Nasinya Banyak

Kenapa Nasi Padang Kalau Dibungkus Nasinya Banyak

Spoiler for semoga ga repost:

makasih banyak yg udah ngasih cendolnya hehhehe
Kenapa Nasi Padang Kalau Dibungkus Nasinya Banyak

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Kenapa Nasi Padang Kalau Dibungkus Nasinya Banyak
Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh enokorslet
Halaman 1 dari 19

maaf kalo berbau repost, tapi ga kok, beda sumber dan isi :)

Quote:


Quote:
[/QUOTE]

[QUOTE=septiansendi;5370f1debecb17e4638b467d]
tenang gan ane udah bantu check emoticon-Cool sama judul tapi isinya beda emoticon-Cool keep posting gan semangat gan emoticon-Rate 5 Star
[url=http://www.kaskus.co.id/search/forum?f=forum&q=Nasi+Padang+Isinya+Lebih+Banyak+&searchchoice=forum[/QUOTE]]www.kaskus.co.id/search/forum?f=forum&q=Nasi+Padang+Isinya+Lebih+Banyak+&searchchoice=forum[/QUOTE][/url]
Diubah oleh enokorslet
ente buat thread bikin ane jadi laperr emoticon-Ngakak
kalau untuk kaum bawah agar lebih kenyang sih udah tau gan, istilahnya subsidi silang.
tapi kalau untuk agar tidak nyuci piring, baru kalai ini tau emoticon-Bingung (S)
tapi ntuh lauknya cuma dikit gan..
dan yang banyak ntuh.. dedaonnya..
kalau nasi banyak.
waduuh bsok klo beli nasi padang jangan di bungkus dah di kira kuliemoticon-Ngakak
Jadi laper.. TS tanggung jawab dong.. emoticon-Stick Out Tongue
wah ane jadi laper nih , udah lama ga makan nasi padang sih emoticon-Big Grin
pernah dnger gan. katanya si buat subsidi silang gan.
yg makan dsana biasanya menengah dan menengah keatas.
menengah kebwah biasanya dbungkus.
makanan kesukaan ane nih kalo mau makan enak dan kenyang dengan duit seadanya.. emoticon-Ngakak (S)

baru tau alasannya gitu....
ane kira iseng digituin biar pelanggan balik lagi... emoticon-Hammer
Ah ente gan , jadi ngiler nih

Beli nasi padang ah emoticon-Ngacir
gan gan emoticon-Frown
tritnya bikin laper gan emoticon-Frown


emoticon-rose
anjrit emoticon-Ngakak
Quote:

mari makan gan emoticon-Ngakak

Quote:

hehehe emoticon-Big Grin

Quote:

hahahaha iya gan, bener banget emoticon-Ngakak

Quote:

lah? ga gitu juga kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

mari makan emoticon-Ngakak

Quote:

biasa K*C sih emoticon-Matabelo

Quote:

heheee iya gan bener juga tuh emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Quote:

hahaha ya uda sama uni nya punya trik masing masing gan demi jualannya laku emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

mari makan nasi padang emoticon-Ngakak

Quote:

sama emoticon-Ngakak

Quote:

kenapa gan? emoticon-Big Grin
menurut bos ane yang orang padang, kalo di bungkus orang ga mungkin nambah, kalo ditempat di kasih dikit kan biar nambah nasinya, jadi bayar dobel, walaupun ada yang nambah nasi gratis sih
Quote:


nah itu, pejwan gan emoticon-Big Grin
jadi inget masa lalu jaman merantau gan.... tanggal muda nasi kucing, tanggal agak tua nasi rames, tanggal tua nasi padang!
Quote:

wah sesepuh hadir emoticon-Big Grin
lah? ga kebalik gan? emoticon-Ngakak
wah ane baru nyadar gan, tp kalo dipikir2 bener jg sih nasi padang mantapppp
emoticon-2 Jempol

Bisa jg gan karena marketing dari ownernya biar lbh laku atau lbh rame
tradisi dari sananya kali
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di