CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati-Hati dengan Paket Berlangganan Indovisi*n
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53705e2e6b07e7ac7c8b489d/hati-hati-dengan-paket-berlangganan-indovisin

Hati-Hati dengan Paket Berlangganan Indovisi*n

Case Closed.....

Pihak Indovision sudah klarifikasi....

Diubah oleh L4zuard1
Thread sudah digembok
setau ane, selaku mantan pelanggan reguler indovision, setelah berlangganan setahun tidak akan terkena biaya apapun jika berhenti berlangganan.

saya dulu berlangganan 17 bulan, pas berhenti ya udah berhenti aja.

tapi nggak tau yang model auto debet kartu kredit. itu tayangannya open all channel ya?
mungkin karena keistimewaan itu, makanya dipersulit kalo mau stop berlangganan.
ane turut prihatin dengan pengalaman agan TS. Mudah2an cepat selesai masalahnya ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bukan gitu... saya ambil paket 6 bulan gratis 6 bulan.... dulu CSnya bilang jika paket habis saya boleh berhenti tanpa penalti....

awalnya saya gak ingin berhenti, cuma tanya kenapa paket itu diperpanjang tanpa konfirmasi. harganya berubah pula. ketika saya tanya lebih lanjut, skenario paketnya juga tdk sama dgn awal. kan aneh, promo berubah koq perpanjang tanpa konfirmasi

saya jengkel akhirnya bilang mau putus aja... trus dia bilang kalo putus akan kena penalti.... kan aneh.... mrk bilang sy tdk dianggap berlangganan setahun, tp cuma 6 bulan karena bayarnya cuma 6 bulan....
Quote:


udah di tlpon sih... cuma ya gitu... jawabnya cuma bilang "nanti kita koordinasikan lagi"....
Kalau paket yg pembayarannya terhubung dengan kartu kredit pasti gitu gan, selalu menjadi "otomatis" makanya ane mending bayar bulanan deh bebas berhenti kapan aja.
Case Closed....

pihak indovision sudah klarifikasi soal case ini....
Quote:


saran saya protes melalui twitter aja, gan..... saya mengamuk, lngsung mereka tanggapi.... kalo lewat Call Center, gak bakalan dijawab serius.....

untuk kasus ini, mereka sudah selesaikan.... saya tidak dikenakan penalti....
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di