CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
mau nanya tracking jne gan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536fc2b68b07e7a61a8b4597/mau-nanya-tracking-jne-gan

mau nanya tracking jne gan ?

pertama2 sorry banget gan kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar

ane pengen tanya tentang trace tracking jne gan

Quote:


tolong jawabanya yah gan , ane cuma nanya gan jangan dibully yah emoticon-Sorry
Thread sudah digembok
itu tujuan kemana? sukabumi apa bandar lampung? kalo sukabumi ga mungkin tanggal 10 sampe minimal tanggal 12/13,
terus yang box hvs itu kemungkinan karena barang elektro.
Diubah oleh clouther
Quote:


tujuan nya ke bandar lampung gan, kalo sukabumi itu kecamatan ane.

nah kalo yg box hvs mungkin juga sih karna barang elektro

makasih gan udah sempet reply post ane buat ane sedikit lega emoticon-Smilie
reguler sadar diri gan
standarnya 2-3 hari kerja
paket yg diurus kan banyak, bukan cuma punya ente emoticon-Big Grin
klo mau cepat bisa tlp untuk pengambilan di gudang
Diubah oleh limbank
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lagi2 dah... namanya juga reguler ya gak mungkin 2 hari sampe... jne reg dari jkt ke bandar lampung, kira2 sekitar 4-5 hari tuh baru nyampe, belum lagi kalo daerahnya jarang ada kiriman jne ke situ bakal lebih lama.. emoticon-Ngakak

ditunggu aja gan... cepet sampe di cabang jne kota ente, tapi lama proses di pengirimannya itu, mau cepet telf & cek kalo udah ada barangnya langsung ambil aja
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di