KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecil-Kecil Cabe Rawit, Kubikasi Kecil Tapi Ngibrit. (Honda RC 116)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536fb340cc07e7e0458b47f7/kecil-kecil-cabe-rawit-kubikasi-kecil-tapi-ngibrit-honda-rc-116

Kecil-Kecil Cabe Rawit, Kubikasi Kecil Tapi Ngibrit. (Honda RC 116)

Hallo gan-sist sejagad kaskus.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat tengah malam, emoticon-Cool

Atas request agan edess & agan anticheater maka dibuatlah trit ini.

Sebenarnya trit ini baru akan ane posting jika trit tentang Suzuki RK67 telah memenuhi jumlah reply yg ane harapkan, tetapi karena trit tersebut sepi yaudin ane post trit ini sebelum waktunya,, emoticon-Ngakak

Spoiler for PERINGATAN:


oke langsung saja emoticon-army

Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Pengenalan:


Spoiler for Power & Speed.!!:


Spoiler for Parts & Details:


Spoiler for Raungan RC116:


At last.. ane berterimakasih kepada agan sekalian yg telah meramaikan waktu mampir di trit ini.. emoticon-Salaman
Pelajaran yg bisa dipetik dari RC116 adalah :
Jangan Pernah Menyerah Menembus Batasan Yang Mereka Bilang TIDAK MUNGKIN.
Dan Selalu Ingat Di atas langit masih ada langit.
Jangan Bangga Dengan Motor Baru (apalagi cuma kredit), Motor Tua pun Tak Kalah Kencang emoticon-Peace
Salam nguuueeeeng...nguueeeeng.... emoticon-Ngacir


Sekian Trit ane mohon komentar positif & jauhi sara.
Regards,

eko507emoticon-army

Spoiler for Sumber:



Spoiler for Kulkas ane gan:


No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 14
pertamax hanya untuk TS emoticon-army
waaaooowww,50 cc 4 tak bisa nyampe 177km/jam...ga habis pikir ane gan..apalagi lawan 2 tak,bisa podium 2...apa apaan ini???
Keren bro, 50cc bisa sebringas itu. 177 km/j, satria FU skrg gak ada apa2nya
waduh bentuknya itu lho keren banget dah emoticon-Matabelo
wuihh remnya gaann emoticon-Takut
wah, ringan bgt tu motor gan.. cmn 58kilo, lebih berat ane emoticon-Matabelo
Quote:

masih ada banyak rahasianya yg sampe saat ini belum terungkap, hanya Shoichiro Hnada yg tahu.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

ingat.! diatas langit masih ada langit.!
Quote:

cafe racer.. emoticon-Big Grin
Quote:

syerem yah remnya.. emoticon-Takut (S)
cendolin dong gans.. haus nih.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

ane 63kg gan.. emoticon-Big Grin
greget knalpot deket kaki emoticon-Ngakak
gile, gahar juga gan. . emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo motor ane kalah telak ganemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ini mah beratan pengendaranya daripada motornya emoticon-Hammer2
Diubah oleh r2pmanufacture
widih edan 177 kph emoticon-Matabelo
mana rem nya kek rem sepeda pancal emoticon-Big Grin
Quote:


anget..anget..emoticon-Big Grin

Quote:


ngacir gaaaaan...emoticon-Ngacir
Quote:


emang motor ente apaan gan?? emoticon-Big Grin

Quote:


butuh nyali tingkat dewaaa... emoticon-Big Grin
motor 50cc bisa setara sama motor 150cc emoticon-Matabelo
Quote:


manstap.!!
dulu balapanta msh campur brarti ya 2tak 4tak, honda emg keren2 inovasinya aplgi utk prototype motogp,sygnya skrg ada batasan2, cuman yg dijual di Indonesia buka varianya itu2 aja kcuali nsr series
Quote:


yup.! dulu bisa dibilang aturannya LIAR, standard safety kurang, jumlah silinder & transmisi tidak dibatasi, juga batasan RPM tak dibatasi,
mulai dekade 1970-an aja pembatasan sana-sini diberlakukan.. emoticon-Cendol (S)
Jatuh hati nih ma onehearth hihi
Quote:


thanks dah mampir gan..emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di