CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosen Lihat Makanan & Sayuran di Rumah? Coba Berkreasi seperti Seniman Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ebe83c3cb17af3d8b459e/bosen-lihat-makanan-amp-sayuran-di-rumah-coba-berkreasi-seperti-seniman-ini

Bosen Lihat Makanan & Sayuran di Rumah? Coba Berkreasi seperti Seniman Ini

Memang sih, tidak semua bisa melakukan ini, akan tetapi setidaknya dengan melihat karya-karya ini semoga dapat menginspirasi ketika melihat ada makanan atau sayuran di rumah yang terlihat tidak rapi a.k.a berantakan emoticon-Hammer (S)

Karya seni seperti ini temporer sih, dalam artian tidak akan bertahan lama, karena mungkin kemudian makanan atau sayuran itu akan dimasak atau dimakan, karena ini sifatnnya hanya sebatas kreasi untuk menghilangkan jenuh dengan sayuran dan makanan yang ada di rumah.

Mari kita lihat hasilnya,

Spoiler for Bermain dengan Makanan :


Kurang ya gambarnya? menyusul saja ya emoticon-Big Grin

Spoiler for Update: You Art What You Eat :


Karya-karya di atas adalah hasil kreasi dari seorang seniman dari Romania, namanya Dan Cretu tapi semoga dapat menginspirasi untuk membuat yang serupa atau lebih kreatif dari itu.
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 6
reserved emoticon-Cendol (S)
jangan bermain-main dengan makanan gan,
masih banyak saudara kita diluar sana yg kelaparan, emoticon-Cool
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


salut buat ente... emoticon-Cendol (S)

just share. lagipula itu bukan buat mainan, tapi kreasi temporer karena bisa saja setelah itu dimakan atau dimasak.
Quote:

gak apa" bro, woles aja sama gw, lanjutkan !emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) unik2 tu gan keren
cabenya emoticon-Matabelo bisa jadi motor emoticon-Army (S)
harus punya skill tinggi nih emoticon-army apa lagi yang sepeda emoticon-Cape d... (S) emoticon-norose
tapi asik juga sih berkreasi dengan makanan dan sayuran... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kagets Susah susah itumah bikinnya emoticon-Mad

emoticon-rose
Wah kreatif dan unik tuh gan emoticon-Belo
kapan2 boleh dah dicobaemoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Toast

Quote:


iya sih, jadi gak ngebosenin
malah sayang kalo di makan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S) kreatif hahaha
Ini baru mantef, bosen liat bentuk sayur/buah yg itu itu mulu emoticon-Belo jadi pengen nyoba emoticon-Ngacir

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mantap :matabelgan kreatifitasnya...
Membuat nafsu makan jadi berjurang tuh gan soalnya malah sayang klo dimakan emoticon-Big Grin
Quote:


Hooh, butuh kreatifitas tinggi...setinggi awan kecil dilangit emoticon-Hammer

emoticon-army
Unik tapi ribet gan emoticon-Ngakak
Ane sih yg penting bisa dimakan emoticon-Hammer
Jadi ngiler liat makanan dibuat karya seni gitu emoticon-Ngakak
wah kreatif gannn emoticon-Matabelo






Quote:

kreatiff bet
dah gan emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Quote:


Tapi sayang dimakan nya emoticon-Frown
Aku rapepeemoticon-Frown
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di