CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Jago Sotosop] MASUK!!! KOMENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ce863a4cb17eb4f8b47e2/jago-sotosop-masuk-koment

[Jago Sotosop MASUK!!] Hasil Editing Ane (NEWBIE)

[Jago Sotosop] MASUK!!! KOMENT!!!


Ane masih NEWBIE di bidang SOTOSOP nihh gann.. Langsung ajah bwt agan2 yang jago SOTOSOP gimana nihh hasil editing ane???

Spoiler for Penampakan1:


Spoiler for Penampakan2:


Spoiler for Penampakan3:


Spoiler for Penampakan4:


Spoiler for Penampakan5:


Spoiler for Penampakan6:


Spoiler for Penampakan7:


Spoiler for Penampakan8:


Semoga Kritik dan Saran yang Agan2 Berikan dapat Membangun prospek ane ke Depan


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thanks Buat Yang Ngasih Cendolnya...[Jago Sotosop] MASUK!!! KOMENT!!!

Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 6
ane gga tau harus koment gmana, emoticon-Bingung
Mayan lah buat kelas pemula.
kerenn gan , cuma yg kepala buntungnya masi kurang kayanya kurang pas aja hehe emoticon-Ngakak
Quote:


Yeyyy... si agannn...emoticon-Sorry
Quote:


Ohh iya sihh ane juga ngerasa kayakk gitu,,.emoticon-Ngakak
Thanks..
lumayan gan tapi masih rada kaku,, kurang di smoth tin aja dikit lagi udah
kaya ada yg kurAng gan..

yang di pantai gokil tuhemoticon-Ngakak
Quote:


Kurang i SMOTH yahh??? Oke dehh thanks masukannya...emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol
masih kurang brasa sotonya gan. mending rawon aja gan emoticon-Cool
mau komen tapi ane sendiri gabisa buat kek gitu emoticon-Ngakak (S)
ya pokoknya keren dah emoticon-Ngakak (S)


emoticon-rose
ilmu ente udah lebih tinggi dr ane ganemoticon-thumbsup
Udah lumayan gan, tinggal makin dikembangin aja dengan Kreatifitas sendiri gan................
kurang smooth...warna objek sama backgroundnya
mayan gan emoticon-2 Jempol
bagus2 aja gan
ane soalnya newbie juga emoticon-Ngakak
Komen dikit gan,
ane hanya komen yang Penampakan1.
1. komentarnya bukan designya tapi tentang presisi orang dan backgroundnya,
2. inside nya apa dari sebuah design tersebut harus difikirkan kearah sana, buakn hanya sekedar design keren2 atau hebat-hebat tapi tidak ada inside nya.

trims
Keren Gan Apalagi Yang Avatar Mirip Banget Sama Lu Yang Aslinya emoticon-Ngakak
Quote:


Wahhh.. Makasih, masih banyak yang harus di evaluasi nihh..

Quote:


Kenapa yahh si agan ini??? emoticon-Bingungbingung

Setidaknya ninggalin jejak dengg...emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di