CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Nymphomaniac !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c95bac807e7ff288b47fa/mengenal-nymphomaniac

Mengenal Nymphomaniac !

Mengenal Nymphomaniac !


Agan dan Aganwati sekalian, pernahkah Anda mendengar tentang Nymphomaniac? Jika memang Anda sudah pernah mendengar tentang hal ini, tahukah Anda apa sebenarnya Nymphomaniac tersebut?

Quote:


Ciri-Ciri Wanita Nymphomaniac
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:
Halaman 1 dari 4
aku gak ngerti apa2 tentang sex kak emoticon-Kiss
baru tau ane... emoticon-Matabelo
Quote:


Hmmm.. Gak apa2 kok.. Tapi Pendidikan seks itu penting lohh..
gitu ya gan.....emoticon-Bingung (S)
Quote:


Moga2 bermangpaat bwt Agan dan Aganwati sekaliann...
kaya Hypersex gitu bukan ya kak? emoticon-Bingung (S)
maniak seks emoticon-Matabelo
baru tau kelainan maniac sex
waaah... ane kok blom prh nemuin ya cew kyk gini.... ada ga yah? kasi tau ane dong... emoticon-Kiss
itulah kenapa harus disunat sedikit, biar bisa mengendalikan nafsu dan menyenangkan suaminya
Quote:


Quote:


Yupps 100 buat kalian berduaxx... jadi masing2 50 yahh.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
wah kasian juga suaminya kalo begituemoticon-Wink
Quote:


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


biasanya sihh cewe nymphomaniac kebanyakan lebih memilih untuk tidak bersuami gann..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo otong kagak berdiri masa harus di paksain gan emoticon-No Hope
Quote:


Ahh masa sihh gan, kalo yang paling MAINSTREAM pali CABE-CABEAN..

Ngeri nih, kaya masochist emoticon-Takut (S)
Quote:


Sedikit beda kayaknya gan..

"Masochist adalah seseorang yang memperoleh kepuasan seksual bila disiksa baik secara emosional maupun fisik oleh orang lain atau dirinya sendiri. Namun dalam hal ini, bisa juga ditujukan kepada orang yang suka menyiksa dirinya sendiri."
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di