CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[Trending Topic]Trailer Film "Viva JKT48" Resmi Diluncurkan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c81960f8b461e798b47ce/trending-topictrailer-film-quotviva-jkt48quot-resmi-diluncurkan

[Trending Topic] "Viva JKT48"

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


[Trending Topic]Trailer Film "Viva JKT48" Resmi Diluncurkan !


[Trending Topic]Trailer Film "Viva JKT48" Resmi Diluncurkan !


Spoiler for POSTER FILM:


FILM drama komedi remaja yang menceritakan perjalanan idol grup JKT48 berjudul Viva JKT48 akan segera tayang pada 5 Juni 2014 mendatang.

Sebelum tayang di bioskop tanah air, film produksi Maxima Pictures itu resmi mengeluarkan video trailler Rabu (7/5).

Baru di upload, dalam hitungan menit video berdurasi 2 menit 23 detik itu pun langsung menjadi percakapan hangat di media sosial dan langsung ditonton dengan jumlah tinggi.

"Iya nggak nyangka langsung trending topic dalam hitungan menit," ungkap Awi Suryadi, sutradara Viva JKT48 saat dihubungi wartawan, Kamis (8/5).

Teaser trailler yang dirilis dibuka dengan kemunculan fans JKT48 menggunakan light stick warna warni di bawah panggung. Selanjutnya wajah-wajah member JKT48 muncul di atas panggung.

Kemudian muncul konflik seru dengan tokoh antagonis yang diperankan oleh Ayu Dewi. Perseteruan dari masing-masing member yang menguji kekompakan mereka juga ditampilkan.

Film garapan Awi itu juga memfokuskan pada kekompakan tim JKT48. Tak hanya di panggung, setting diluar ruangan juga membuat film ini semakin asyik untuk dinanti. Penasaran? Saksikan video traillernya berikut ini.




Spoiler for SUMBER:
Diubah oleh abdulrazakr80
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-KissTS Sangat Menghargai Orang2 Yang Meninggalkan Jejak dengan Berkomentar !!emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah bagus juga trailer nya, ane kira bakalan gaseru alias garing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi nunggu cepet keluar nih film emoticon-Ngakak
ane sendiri termasuk fans JKT48.

walaupun kecewa malah dibikin film komedi.

padahal awalnya berharap bakalan dibikin film dokumenter seperti kakak2nya di jepang sana.

tapi, at least kayaknya ane tetep bakalan nonton deh. haha
Quote:


Iya nihh.. ane juga gitu awalnya gann..


Quote:


Komedi juga seru kayaknya gan.. Biar beda ama yang laennya...

tayang seminggu di bioskop jg udah bgus nih film
Diubah oleh 9.Taeyeon
Quote:


Kita kan belum tau alur dari ceritanya gan, So berfikir poitif akan Film ini adalah solusi yang terbaik...
Jkt48 ntu apaan gan? emoticon-Bingung
Quote:


Wahh kagak nasionalis nihh si agan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Meskipun JKT48 pun kagak nasionalis ..emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus gan kayanya Filmnya. Ane termasuk fansnya soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Jujur, ane bukan fans JKT48..
Tapi ane penasaran banget ama Film nya yg di kemas komedi !!

keren gan
wajib nonton emoticon-Cool
Quote:


Iyahh ini film memperkaya perfileman Indonesia gann..
udah pernah nonton tralier nya dan entah kenapa menurut ane lebay banget atau emang ane nntn nya pas lagi sensi ya emoticon-Hammer
tapi sebenernya lebih asik kalo dibuat dokumenter kayaknya kakaknya sono , tp ya gpp lah coba warna lain emoticon-Big Grin semoga bisa ketonton emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iyahh banyak Banget Pro-Kontra nya nihh film ama fans JKT sebdiri,,.,

Quote:


Oh ane tau
JKT = Jakarta
48 = Tahun 48
Jadi ntu ceritain tentang jakarta tahun 1948 ya gan..
Begitu bukan gan?emoticon-Bingung
Quote:


Wkwkwkwk... Ini baru Nasionaliss...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Ngaco fi Forum ane.. Di denda emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh abdulrazakr80
Ane sih tinggal nunggu rilisnya aja gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Mantaappp...
Kocak nih kayaknya film
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ntar boleh bawa lighsaber (eh maksudnya lightstick) ga gan? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di