alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Bogor] Pegawai Perikanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b524e82cf17601a00008a/bogor-pegawai-perikanan

[Bogor] Pegawai Perikanan

edited : sudah tutup
thanks kaskus
Diubah oleh deathpond
Halaman 1 dari 2
up. masih mencari...emoticon-Sundul Gan (S)
pm in salary gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gaji brp gan? PM aja ya
wah sayang aku udah lebih sukak jadik kang kebon
Lihat 1 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
thank you udah ngingetin gw sm thread lama yg udah filled
Quote:

Iya sama2 nona dp, maaf ya kalo selama ini sy suka bikin you kesal. Niat sy cuma ingin ajak you becanda saja kok, walau sy akui suka kelewatan.
Diubah oleh s.i.n.y.o
Lihat 1 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
nope.
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:

Pedih hati aa sinyo seketika emoticon-Frown
Hahahax
Tapi tidak mengapa,
Aku kan teros berjuang emoticon-Cool
profile-picture
deathpond memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wakaka
profile-picture
deathpond memberi reputasi
Quote:

Wah sueek emang..
[Bogor] Pegawai Perikanan
Quote:


Gua jadi di bataemoticon-Wakaka
Udah ah bye dulyemoticon-Leh Uga
Quote:


Huahahaha okek lu pegi sana.
Gw mo nemenin detpon aja emoticon-Cool
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Gue mau berubah tan gue pengen lebih dari sekedar penjaga toko, kerjakan gue tan please emoticon-Mewek

Tukang kebun kayak aa @s.i.n.y.o juga gpp asalkan gaji umr emoticon-Toast
Quote:

UMR bijik mata mu..
Setiap hari ku cuma nyangkul
Setiap hari ku mandiken kebo
Setiap hari ku potong rumput
Kapan ku terimak duit
emoticon-Ngakak
Quote:


Makanyak kitak kitak inik memelas kek tantek deathpond kalik ajak kitak diangkat jadik pegawaik
profile-picture
mudokons memberi reputasi
Quote:


Quote:


Gw cuma hire cewe.soalnya cowo ga bisa punya bos cewe.sori bre.
Quote:


Dulu gue kerja di rumah sakit jadi cleaning servis bosnya cewek tanemoticon-Mewek
Quote:

Pilih kasih emoticon-Mad
Kan kita-kita juga pengen kerjaan
emoticon-Marah
Quote:

Iya betul gw juga mauk kok kerja di departemen perikanan kek mba dp emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di