CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Transformasi Gila Jared Leto: Dari 'Kerempeng' Jadi Ganteng Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b4fd78f07e7f2388b477b/transformasi-gila-jared-leto-dari-kerempeng-jadi-ganteng-lagi

Transformasi Gila Jared Leto: Dari 'Kerempeng' Jadi Ganteng Lagi

Transformasi Gila Jared Leto: Dari 'Kerempeng' Jadi Ganteng Lagi

Transformasi Gila Jared Leto: Dari 'Kerempeng' Jadi Ganteng Lagi


Spoiler for No Repsol:


Kapanlagi.com - Sepanjang karirnya, Jared Leto telah mengalami beberapa transformasi mengejutkan, yang membuat banyak orang tercengang. Dan perubahan itu bukan terjadi tanpa alasan.
Sebagai pentolan 30 Seconds to Mars, awalnya dia adalah pria yang sangat atletis, sehingga membuat banyak wanita mengidolakannya. Namun setelahnya, dia langsung berubah drastis karena memerankan sebuah film.

Perubahan drastis pun dialaminya tak lama kemudian, dan membuat penampilannya kembali seperti awal. Dan sekali lagi, dia membuat banyak orang terpana.

Well, pasti penasaran kan bagaimana tepatnya perubahan yang dialami bintang DALLAS BUYERS CLUB ini? Langsung saja simak ulasan lengkapnya berikut ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Well, sudah tahu kan bagaimana perubahan yang dialami oleh pentolan 30 Second to Mars ini. Semuanya dilakukan demi profesionalitasnya sebagai seorang bintang.

Dia rela membuat tubuhnya jadi super gendut, hanya demi salah satu filmnya. Namun dia tahu bahwa dia bisa cukup disiplin melakukan diet untuk mengembalikan tubuhnya.

Namun setelah tubuhnya kembali seksi, dia malah membuatnya jadi super kurus dan tak keren jadi. Tapi dia juga punya keren untuk mengembalikan ketampanannya.

Sekarang, giliran kalian yang memberikan pendapat. Mana di antara sekian banyak penampilan Jared Leto yang paling kalian suka? Jangan ragu menjawab!

UPDATE


Peraih PIALA OSCAR 2014 sebagai Best Supporting Actor
Quote:



Sumber

Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 13
pertamax ga ea emoticon-Malu
ane kagak kenal dan ga urus
klo emg keren, krempeng ato ganteng ttp cool gan,,,,emoticon-Matabelo
kek christian bale juga dia ya emoticon-Matabelo
woosshh Jared Leto emoticon-Wowcantik
ane ngefans bgt sama itu orang

~Mars Army | ₪ ø lll •o. | ~
Quote:


Yaelahh... Tapi rapopo, toh sekarang jadi tau to...emoticon-Ngakak
Quote:


Boneng juga sihh gann... coba orang Indo kayak gitu yahh..
Quote:


Transformasi Gila Jared Leto: Dari 'Kerempeng' Jadi Ganteng Lagi


Hmmmm... sebelas-tigabelas kali yehh...
from yesterday...
salut gan bener2 meresapi...
basing deea ah
gak takut melar apa , dibesar kecil besar kecilin terus.
edan jg ni orang emoticon-Big Grin
mantep bener, yg pasti biayanya juga kagak murah gan emoticon-Big Grin
bisa aja transformasinya
bener2 profesional bgt
byok org mau berubah aja susah
ini malah bisa di maenin gitu emoticon-Ngakak

asli keyen banget
yah namanya juga aktor gan
emoticon-Belomatabelo
Hebat betul gan..
jadi banyak bentuk...
emoticon-Ngakak
bener nih kayak Christian bale,totalitas bgt dlm karir,salut
tak kenal maka tak sayang,,
ane mesti pnasaran ni sama orang namanya jared letto, dia mentol.. ane agak terkesan dia seperti bak naik daun.. atau kayak yng mau jdi org terkenal bintang dunia.. ane tau di fun page FB suka ngelayang layang di sisi tampilan FB,, ane pnasaran jared letto itu siapa..? ko orng ni mentol nongol tiba tiba..!!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di