alexa-tracking

Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a33bd9acf17f00f0001bc/berbagai-mitos-dan-fakta-seputar-menstruasi-cari-tahu-kebenarannya-disini-yuk-gan
Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!



emoticon-cystg Halo juragan, ane mau share tentang mitos dan fakta seputar menstruasi emoticon-cystg

Kalau bermanfaat, boleh di bintang-lima-in
emoticon-Maaf Agan
gak repost

Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!

Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!

Quote:



Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!


emoticon-cystg Nah itu dia kebenaran tentang mitos-mitos yang selama ini salah emoticon-cystg
Semoga gak ada BC menyesatkan lagi ya gan.
emoticon-Maaf Agan


Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!


Quote:



Berbagai Mitos Dan Fakta Seputar Menstruasi. Cari Tahu Kebenarannya Disini Yuk, Gan!

sumber
buat tambahan
TS nya pengertian banget soal ginian :""")



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

nice info TS emoticon-Ngakak

Boleh tanya gak, kalo yang penyebab kanker itu gimana? emoticon-Bingung
ane ga berani deketin cewe ane kalo dia lagi mens emoticon-Takut (S) daripada ane dibanting emoticon-Takut (S).. btw nice inpo emoticon-thumbsup
Quote:


Nah ini juga mitos / fakta? emoticon-cystg
Quote:

ah bisa aja emoticon-Embarrassment
Quote:


masa ampe d banting emoticon-Ngakak
Nice info gan, share juga donk gan tips sehat mengurangi gejala pms N tips sehat mejalani masa menstruasi. emoticon-Malu (S)
Quote:

kalo itu asli faktaemoticon-Embarrassment dibanting dijambak dicakar digigit dilempar vas bunga dicekik kadangemoticon-Takut (S) tapi endingnya sih tetep dipelukemoticon-Angel
Quote:


ini mah labil emoticon-Ngakak
Quote:


diatas kalo mau cermat ada gan emoticon-Embarrassment
ane cowo
baru tau ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


siapa yang nanya emoticon-Mewek
nice info gan emoticon-Ngakak
kalo lagi M mending jangan berenang bray emoticon-Big Grin

soalnya kasian pengguna kolam renang yg lain emoticon-Frown

nice info gan emoticon-Ngakak
Quote:


betul juga emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak air darah
ane tutup pekiwan gan