CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
.kkrieger game fps terkecil di dunia tanpa kompres (96kb)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a0cc8a1cb170d218b4735/kkrieger-game-fps-terkecil-di-dunia-tanpa-kompres-96kb

.kkrieger game fps terkecil di dunia tanpa kompres (96kb)

halo gan kali ini ane bakalan share .kkrieger game fps terkecil di dunia
ukuran nya cuman 96kb gila ente byangin gan fps 96 kb

Spoiler for screenshot:


itu gan bbrp screenshot yang bisa ane kasih selebih nya ente liat aje deh sendiri download aja biar kata agan pake smartkampret juga ttp bisa download ko orang 96 kb gan emoticon-Ngakak (S)


ane berani jamin 100% no betmen and robin emoticon-army
klo ampe ada ane siap di timpuk bata emoticon-Bata (S)
tapi kalo ane bener boleh lah siram ane pake emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:


SEDOT DI MARIH GAN GAME NYAH


Diubah oleh woyzikkacute
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh woyzikkacute
Wuihh cuma 96kb emoticon-Matabelo
File buat weapon,map,karakter, ama npcnya segede apa ya emoticon-Cape d... (S)
itu game tentang apa gan?kok kecil banget emoticon-Matabelo maklum ane ga paham game emoticon-Malu
ijin sedot gan emoticon-Big Grin
Sek gan tak pindah ke pc dulu. Kalo udah tak coba, tak edit nih pos
hah? 96kb lebih kecil dari save an game itu emoticon-Bingung (S)
sedot dlo gan
Paling cuma 1 mission
nunggu testi orang aje dah daripada kena virus
tunggu testimoni yg udah nyoba deh tapi udah disave dulu belom berani instal emoticon-Takut
dah tau game ini gan emoticon-Ngakak
kecil banget emoticon-Nohope

pas instal sambil download juga kale

Spoiler for click:
kurang seru tapi yak emoticon-Ngakak
mantep juga, udah kapasitasnya kecil dan tampilan lumayan. Coba deh gan, kali aja gamenya lebih seru dari pada COD emoticon-Ngakak (S)
wah padahal grafik mayan tuh
masa cuma 96kb emoticon-Matabelo
takut, siapa tau ini pirus emoticon-Takut
anjir gem flappy bird aja kalah emoticon-Ngakak
Cobain ahh emoticon-Ngacir2
bsa gt yaaah . donlot sekejap doank gan .
gan itu 96kb cuma file buat donlot yaa . pas di instal donlot jg .
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di