CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penipuan modus baru canggih ..hati2 sms BCA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369e645a2cb17d57c8b45c1/penipuan-modus-baru-canggih-hati2-sms-bca

penipuan modus baru canggih ..hati2 sms BCA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
oh gtu yah gan, harus lbh hati2 lg ni
Quote:


logicnya sih gan kalo di database ada nomer hape berarti ada data lain seperti nomer kartu debit ya gan wkwk
lagian itu domain email asli dan nomer telpon asli kok bisa penipuan gan? jadi nyalahin orang dalem dong? dan nomer telpon itu gan yang ngangkat ngga 1 orang doang, ada berapa ribu pekerja bca yang kong kalikong kalo gitu-_-

last! ane himbau ts sebelum nyebar info di verifikasi dulu kebenaran fakta infonya gan. get your fact straight. kalo kayak gini asal tau gan, kalo ada orang bca baca trit ini, scan ip, cari lokasi, terus ketawan agan itu siapa bisa dituntut gan, siap siap aja pulang disergap pak pol emoticon-Big Grin
Diubah oleh The_Chibi_Boy
Quote:


Kalo ane ngalamin sendiri gan, dpt email dari helo@bca.co.id, (bukan haloBCA yah) tapi domainnya @bca.co.id, trus udah ane lapor ke HaloBCA dan dibuat laporannya sama HaloBCA dimana sdh banyak laporan yang masuk.

Mnrt Operator BCA, sedang dilakukan investigasi mengenai penggunaan domain BCA oleh orang2 yg tidak bertanggung jawab.

kalo kita selalu waspada dan hati2 kan ga ada salahnya gan....
wah ane juga pernah ngalamin gni gan gak ane tanggepin
Wahh kudu berhati hati inisih .. emoticon-Matabelo
makin banyak aja tindak penipuan .. ckckckck .. emoticon-Matabelo
Diganti neh oleh bank klo begitu...

soal'a bank melindungi nasabah...
ok lah gan..
tks infonya..
walopun ane ga punya acc bca emoticon-Hammer2
Kok bs ya gan???!
Makin canggih aja penipu jaman skrg
hoax gan
cek d mari

tapi ga ada salahnya waspada, kl dicermati it diharuskan kirim email ke Administrasi.kredit@bca.co.id yg notabene diperuntukkan buat yg memiliki kredit atau pinjaman d BCA, kl merasa ga punya pinjaman y ngapain kirim email CMIIW
Quote:


tata bahasanya mengingatkan ane pada ....... emoticon-No Hope
Diubah oleh getihsundalw
waduh bahaya,. ane juga pake BCA gan...
tapi cm 200 rb isinya,. wkwkwkw
harus lebih waspada nih gan. nais inpoh emoticon-I Love Kaskus (S)
kok pake domain bca jangan jangan ada oknum terlibat emoticon-Bingung (S)
gan di bca ane sisa 3rb
mau ga ya di ambil juga ama tuh penipu emoticon-Malu (S)

nice thread gann emoticon-Jempol
sip makasih infonya gan
emoticon-Ngakak
gapapa gan. duit ane juga cuma mabelasrebu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di