CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
AWAS HATI-HATI penipuan oleh JualKomputerOnline.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5368adb082cf1775090001f2/awas-hati-hati-penipuan-oleh-jualkomputeronlinecom

AWAS HATI-HATI penipuan oleh JualKomputerOnline.com

URL: jualkomputeronline.com

Alamat (palsu?):
Pakuwon City Lt. 4c Jln. Kejawen
Putih Mutiara No. 17 A - 60112
SURABAYA - JAWA TIMUR

Nama di penawaran:
Mitra Komputer

No. rekening:
Mandiri cab. Madiun 1710000276959
a/n Rahmad Ramdani

Hp. 082244557677

Alamat e-mail: cs.pembayaran@gmail.com (Adiyanto Purnama)
YM: cs_online77

Ane sudah transfer tapi barang gak dikirim emoticon-Marah
Nomor dihubungi tidak diangkat
AWAS HATI-HATI penipuan oleh JualKomputerOnline.com
Diubah oleh dikakus
Thread sudah digembok
sertakan dulu bukti pembayarannya gan.. bisa aja kan ente cuma ngarang...

udah rules resmi di SP... mengeluh boleh, tapi buktikan dulu kalo anda bukan BLACK CAMPAIGN
ok sudah ane upload bkt transfer nya
positif 10000persen penipuan
Gambar katalog yg bagian bawah sama persis punya enterkomp*ter.com, bisa jdi web penipuan
Sama ak juga kena tipu gann....sumpah sakit hati bgttt
Diubah oleh leobardooo
Quote:


Astaga ane juga kena berarti
udah masukin di forum komputer gan..

ane juga ketipu sama orang komputer , modusnya supply komputer , hardware & software ke customer / klien / warnet pabrik , gak taunya abal abal ...

ini orangnya gan Lulusan STMIK Bina Nusantara kebon jeruk kemanggisan tahun 90 an

AWAS HATI-HATI penipuan oleh JualKomputerOnline.com

ini threadnya

http://www.kaskus.co.id/thread/53547...e/tukang-tipu/
Diubah oleh hansjedi
Quote:


gak perlu bikin post seperti ini terus di thread orang emoticon-shakehand
bagaimana kalo yg ketipu lapor polisi trus blokir rekening penipunya emoticon-Big Grin biar rekening nya ngga bisa di pake nipu lagi
sekalian minta alamat asli tuti. kali aja dikash ama bank asal ada surat laporan dari pak polisi emoticon-Embarrassment
Quote:


Lagi dlm proses ke pihak bank, senin ane dikbri, klo sdh ada Hasil dr pihak bank baru ane lanjukan ke kepolisian
Quote:


Oke gan ane dukung...ndak tau orang cari duit halal sulit apa...
Lho, barusan transaksi disini, berarti gue kena tipu dong emoticon-Frown

Quote:


Gimana cara urusnya ke pihak bank? Gue telpon kok katanya gak bisa apa2, bisanya lapor ke polisi..

Barusan gue kena tipu di web ini, telat cari infonya emoticon-Frown
Pakuwon City Lt. 4c Jln. Kejawen
Putih Mutiara No. 17 A - 60112
SURABAYA - JAWA TIMUR

Pakuwon city lt. 4 gak ada alamat kayak gitu gan emoticon-Ngakak (S)
saya lokasi nya di surabaya

yang ada EastCoast mall nya di sana emoticon-Big Grin
kalo beli online, jangan asal transfer, cek kevalidan websitenya dulu
jangan ketipu testi palsu
Ente datangin diem 2x ke citra garden , tuh di lounge yg di lampirkan ada alamatnya , dia kadang balik ke situ dan masih sering kontek bini nya

Semoga membantu emoticon-Salaman
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di