KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mini but Maxi.. Suzuki RK67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536889a7fcca178e7a000133/mini-but-maxi-suzuki-rk67

Mini but Maxi.. Suzuki RK67

Selamat hari selasa 2 wheel lovers sekalian.. emoticon-army

Kali ini saya akan memperkenalkan kembali motor ini
Mini but Maxi.. Suzuki RK67
Suzuki RK67


Seperti di trit ane sebelum-sebelumnya motor yg ane bahas adalah motor-motor hebat, bengis, bin sadis di jaman monster perotomotifan emoticon-Takut (S). Dimana pembatasan power dan kecepatan belum diberlakukan emoticon-Cool

Lalu apa yg hebat dari Suzuki RK67 ini?
Dan kenapa ane mengangkat tema Mini but Maxi ?

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:


Spoiler for ketiga:

Spoiler for Keempat - rahasia terakhir motor hebat ini:


Spoiler for Juara Dunia:

Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for at least..:


Well. . . Mahakarya Suzuki barusan memang sangat layak bila mendapatkan acungan 5 jempol. . . Dari Suzuki RK67 juga lah, Kita seharusnya belajar tentang makna kerja keras, semangat pantang menyerah & inovasi tingkat tinggi. . . Meskipun saat itu Suzuki bisa dibilang sebagai Anak Bawang di kelas World GP, Namun berkat Inovasi para team engineer-nya Suzuki RK67 mampu mencatatkan hasil yang fantastis, yaitu :
emoticon-2 JempolJuara Dunia emoticon-2 Jempol

Mini but Maxi.. Suzuki RK67


oke, biar nggak HOAX dan sebagai penutup trit.. monggo silahken nge-wafer videonya.. emoticon-Salaman


Regards,


eko507emoticon-army

Spoiler for Sumber:





Spoiler for Kulkas ane gan:


No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 16
pertamaxin dulu.. emoticon-army

stay tune terus broh.. trit-trit berikutnya bakal lebih keren bin sadis.. emoticon-Cool
Diubah oleh eko507
bentuknya masih unyu unyu gan emoticon-Betty
tapi raungannya emoticon-Matabelo
Quote:


sadis banget raungannya.. emoticon-Takut
bujukk dahh emoticon-Matabelo keren tp gan
mantapp old but gold
aw aw raungan mesinnya cuy gile bener,kek berada di samping pesawat emoticon-Ngakak
tangkinya panjang ya gan
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

old but gold <- wise word for today.. thanks gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

nguuueeeeeeng....ngueeeeeng... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
jangan lupa cendolnya puh.. emoticon-Cendol (S) haus nih.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh eko507
motor legend emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo cuakep banget motornya sexy gan
50cc suaranya bisa kayak gitu
gmn y rasanya bawa motor itu emoticon-Ngacir
widih nih agan keren ngulas motor unyil cc nya,,,
wuedan tenan gan mantab. cendol dong emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

iya gan, selain untuk volume bahan bakar yg lebih banyak juga untuk menjaga kestabilan motor agar tidak "jump start"
Quote:

thanks dah mampir gan emoticon-2 Jempol
Quote:

gurih banget ya suaranya.. emoticon-Big Grin
mantap gan motornya, mungkin itu motor pertama 2 tak kali yaaa gan?
Quote:

SENSOR lo langsung sakit + panas gan.. emoticon-Ngakak
kurang lebih gitu rasanya nunggingin motor ini.. emoticon-Big Grin
Quote:


ane aja belom ISO gan.. emoticon-Peace
buset gan cuma 50 cc, mirip mesin ini nih

Mini but Maxi.. Suzuki RK67
Quote:

bukan gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

beda dikit gan.. kalo RK67 2 silinder.. emoticon-Big Grin
suara nya manteb gk putus
jadi inget F1ZR di rumah pke knalpot racing emoticon-Shakehand2
jaman2 SMA duluemoticon-Kiss
Quote:


gurihnya suara knalpot mesin 2tak... cuma 2tak user yg ngerti... emoticon-Big Grin
Suaranya mantap gan, berisik tapi halus

emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di