CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KECEWA TERHADAP LG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53675b8ec2cb17dd148b46c3/kecewa-terhadap-lg

KECEWA TERHADAP LG

kronologi

tanggal 22 maret 2014 ane datang ke LG cabang Bandung yang di BEC untuk membeli kepala changer LG G2. ane dapat barangnya dengan harga 125.000 plus ppn. 6 hari kemudia itu HH ane nggak bisa di pake buat changer, ane pikir hh nya ato changernya. tapi setelah ane coba dengan kepala changer soner hh bisa dan itu berarti kepala changer ane yang rusak.

ane datang ke BEC lagi buat niat nuker atau service tapi alangkah terkejutnya ane ketika salesnya bilang bahwa tidak bisa di tukar karna TIDAK MASUK GARANSI.

produk original dari LG yang ane harapkan bisa bertahan lama ya..walaupun misalnya hanya dalam itungan bulan TAPI TERNYATA BERKUALITAS JELEK ato seperti KW dan HANYA MAMPU bertahan 6 hari.

ane tlp ke LG pusat dan menuangkan uneg2nya, respon awalnya sama tidak dapat garansi namun setelah ane jelaskan CS bilang bahwa ane harus bawa ke LG servce center yang di jalan PETA untuk di tukar atau di service

setelah ane datang ke sana, ane terkejut kembali karna JL. PETA HANYA UNTUK device selain HP. ane di haruskan untuk ke BEC.

ane chat ke LG pusat, dan lagi2 hanya dapat tanggepan seperti itu. tetep harus membeli,

KEPALA CHANGER ORIGINAL tapi kualitas KW ato bahkan lebih jelek dari KW.

sampai saat ini tidak ada pertanggung jawaban dari pihak LG,
untuk memproses kasus ane

ACCECORIS penting untuk HP LG G2 yang termasuk barang mewah dan di agung2kan malah punya KUALITAS YANG JELEK.

UNTUK PIHAK LG YANG TERKAIT TOLONG UNTUK DI BANTU.

dwi 08157028410
Thread sudah digembok
Bukti struk pembeliannya mana gan? emoticon-Cape d... (S)
Itu ente beli kepala chargernya doang? kabel tetep pake kabel lama?
Bisa aja itu kepala charger rusak karena kabelnya udah rusak, jadi kepalanya ikutan konslet..
Ente bilang pake kepala sony bisa? coba tes dulu seminggu paling juga ikutan rusak tuh kepala chargernya..
Karena pengalaman ane tuh yang sering rusak/konslet itu kabel charger karna suka di gulung2..
sertakan nota pembelian

payah tu gak kena garansi
jaknot aja kepala charger biasa kena garansi 1 bulan emoticon-Ngakak (S)
ntr ane upload notanya. klo kabelnya bermasalah mungkin nggak akan bisa di pake itu kabel. orang kabelnya di cek sama orang LG baik2 aja
Quote:
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di