alexa-tracking

Newbie Kit for Newcomer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53670a79c1cb172c388b4672/newbie-kit-for-newcomer
waah bgus juga nih emoticon-Matabelo
ane juga baru tau nih ternyata begitu ya caranya emoticon-Matabelo
Quote:


secara aku newbie kk baru maen kaskus jadi gak tau emoticon-Malu (S)
makasih infonya :*
waktu ane pertama kali ngaksus ane gak pake petunjuk2. asal klak klik lama2 ngerti sendiri emoticon-Malu (S)
keren gan emoticon-Ngakak
wah berguana banget nih,ane kan newbieemoticon-Ngakak
Quote:



Gan, kalo caranya insert picture pada komen di sebuah thread, gimana ya? Minta tolong di jelasin dong.
kalo ngasi rate bintang di versi mobile gmn gan?
emoticon-Cool reserved gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Good Info
siap gan emoticon-Ngakak (S)
waow,,, keren ane newbie
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
sangat membantu nih thread
emoticon-Shakehand2

sama

Quote:



podo wae emoticon-Ngakak

Breaking News! 

Quote:



kenapa nangis bro ,,terharu yahemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ikut ninggalin jejak ah biar keliatan nubie emoticon-Cool

Thumbs up 

mantap gan
lumayan nambah" pencerahan buat yg kaya ane
makasi kk officer udah bantu nubi kek ane emoticon-Embarrassment
Berguna banget buat temen temen ane yang banyak nanya minta di ajarin main kaskus..thanks gann emoticon-Shakehand2
udah g bingung sih... tp dari th 2009 sampai sekarang masih newbie aja emoticon-Ngakak emoticon-Malu