alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53670a79c1cb172c388b4672/newbie-kit-for-newcomer
waah bgus juga nih emoticon-Matabelo
ane juga baru tau nih ternyata begitu ya caranya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eraser
waah bgus juga nih emoticon-Matabelo
ane juga baru tau nih ternyata begitu ya caranya emoticon-Matabelo


secara aku newbie kk baru maen kaskus jadi gak tau emoticon-Malu (S)
makasih infonya :*
waktu ane pertama kali ngaksus ane gak pake petunjuk2. asal klak klik lama2 ngerti sendiri emoticon-Malu (S)
keren gan emoticon-Ngakak
wah berguana banget nih,ane kan newbieemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KASKUS.Update


Newbie Kit for Newcomer

1. Masuk ke thread yang sudah kamu buat atau thread buatan Kaskuser lain
2. Klik “Post Reply” di pojok kiri atas untuk merespon thread
3. Kamu akan masuk ke halaman “Reply to Thread”, dimana akan diarahkan untuk mengisi judul, isi respon, pilihan untuk mengupload konten (gambar, video, smileys, link, Spoiler)
4. Lengkapi kode Captcha untuk verifikasi.
5. Klik “Preview Post” untuk melihat tampilan respon sebelum dipublikasikan.
6. Klik “Submit Reply” untuk mempublikasikan respon.



Gan, kalo caranya insert picture pada komen di sebuah thread, gimana ya? Minta tolong di jelasin dong.
kalo ngasi rate bintang di versi mobile gmn gan?
emoticon-Cool reserved gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Good Info
siap gan emoticon-Ngakak (S)
waow,,, keren ane newbie
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
sangat membantu nih thread
emoticon-Shakehand2

sama

Quote:Original Posted By MrsJupe
ok deh emoticon-Cape deeehh



podo wae emoticon-Ngakak

Breaking News! 

Quote:Original Posted By n.o.n
waow,,, keren ane newbie
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
sangat membantu nih thread



kenapa nangis bro ,,terharu yahemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ikut ninggalin jejak ah biar keliatan nubie emoticon-Cool

Thumbs up 

mantap gan
lumayan nambah" pencerahan buat yg kaya ane
makasi kk officer udah bantu nubi kek ane emoticon-Embarrassment
Berguna banget buat temen temen ane yang banyak nanya minta di ajarin main kaskus..thanks gann emoticon-Shakehand2
udah g bingung sih... tp dari th 2009 sampai sekarang masih newbie aja emoticon-Ngakak emoticon-Malu