CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365b504a1cb1781238b469b/fr-gathering-forum-musik-quotlezgoquot

FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"

FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"


And yes!!!!!! Gathering Forum Musik Kaskus ke-3 pada tanggal 03 Mei 2014 di PANCIOUS sudah terlaksana dengan baik, terimakasih bagi teman2 yang sudah hadir, band pengisi yang sudah menghibur, kece sekali performnyaaaa, crew yang sudah bekerja dengan baik, sponsor yang sudah mendukung, media partner dan PANCIOUS yang sudah memberikan tempat bagi kami untuk melaksanakan Gathering "Lezgo!" ini.



dan!! Band- band performance nya adalah :

MAKMUR SEJAHTERA | Makmur Sejahtera (Insya Allah Psychedelic Semi-Grunge)
ORHILMAN | Solo: Oki Hilman (ORHILMAN Duo/Trio PROJECT)
GABRIEL MAYO | @mawyow
THE JANGO | THE JANGO, Indonesian Garage Rock Band



Sponsor yang sudah mendukung:

Lomberg Denim Bag cp. 0838‑7000‑6851‬ | @Lombergbags
Titans Digitas, thank's untuk Mug-nya cp. ‪0838‑7000‑6851‬
Bantal Emot Kaskus @phenyukerooo
dimitri, thanks untuk CD bertanda tangan Artis
Venue dan Sajian yang Mangstab! PANCIOUS | @panciouspancake
KASKUS , thanks untuk goody bag-nya


Media Partner

StageID | @stageID
Jakartabeat | @jakartabeat


Designer

kupritz | @Inkcisive



Crew

PIC: yo09
Koordinator: olga
LO: Choice, Evangeline
Registration: Amel, fishbreak
Konsumsi: Mattbellover
Advisor: NIGHTXIII
Juri Kompetisi Band : Pituung& Matbellover
MC: rayculz& olga
Dokumentasi: mikoo
lain-lain : haha.hehe


Daftar peserta & Rundown akan diupdate sesegera mungkin \m/

Thank's semuaaaaaaaaaaaa



supported by

FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
TITANS DIGITAL



FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"

[CENTER]
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!" @KaskusFM

FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
Kaskus Forum Music
Diubah oleh olga van java
Halaman 1 dari 15

RUNDOWN DAN LIST PESERTA

rundown

List Peserta
Spoiler for list peserta:


link id will be update soon ...
Diubah oleh yo09

FR PIC, REVIEW

Quote:


PERSIAPAN

FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
MAKMUR SEJAHTERA
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
BEGUNDAL
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"
NEMU OM OM
FR GATHERING FORUM MUSIK "LEZGO!"


Spoiler for cerita:
Diubah oleh yo09

PROFILE PERFORMER

Profile Band Performer
Thank you buat semua yang udah luangkan wkt utk datang ke acara Gath Forum Music dan yang telah mendukung acara #LezGO!
Dan Thanks banget atas support nya @panciouspancake @kaskus @Lombergbags @jakartabeat @stageID @Inkcisive @phenyukerooo dan Titans Digital ! emoticon-2 Jempol

@thejangomusic @mawyow @MaxSejahtera @ORHilman dan mas 'Roti Bakar', KALIAN KEREN! #LezGO emoticon-2 Jempol
Reseeerrrrrrrvvveeeeed
Lllaaagiiiiiiiiiih
tengkiyu buat semua yang sudah hadir/support nya utk acara Gath LezGo kali ini emoticon-Angkat Beer
Kalian semua juaraaaaaaa!!! emoticon-army
Semoga next Gath makin sensasional emoticon-army
Dan smoga gw bisa ikut emoticon-Cape d... (S)
keren keren acara gath nya emoticon-thumbsup

paten kali bah emoticon-thumbsup
acaranya mantap..emoticon-2 Jempol
ane sempat bingung juga kmaren soalnya ini baru gath kedua ane slama ane ngaskus...emoticon-Malu
dapat hadiah juga smalam..emoticon-Big Grin
overall paten dah...emoticon-2 Jempol

sayang mau minta comunity card yang lebih nya itu gak boleh ama mbak amel..emoticon-Frown
emoticon-Peace
Btw masih penasaran dengan Nama MUSISI di Kaos LEZGO????


ini contekannya emoticon-Cool
Spoiler for contekan:



Congratz buat yang sudah sukses dapetin
Hadiah Tebak Nama Musisi di Kaos LezGO!


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
udah keluar FRnya emoticon-Belo

manteb + keren banget acaranya emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
Sukses bwt acaranya,

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
boleeeeee yang dapet hadiah dipotoin trs posting dimari xixiixixixixixix yihaaaaaa
Quote:


live twit & foto emoticon-Ngakak >> https://twitter.com/KaskusFM
yang rusuh dan heboh nyusul *colek mikoo
Diubah oleh yo09
sukses acaranya emoticon-Selamat
sukses acaranya emoticon-Sorry
mangstab nih acaranya emoticon-2 Jempol pdhal pngen ngumpul sesama musisi emoticon-Malu
syg gak bsa dteng krna bubar gath forsup jam 5 sore, trus udah kecapean juga. salam sukses ya untuk smua emoticon-Toast
Reservet buat poto olga sm bang bewokemoticon-Ngacir
mantap & seru ya gath lezgonya emoticon-Matabelo emoticon-Selamat
mudah2an gath mendatang ane bisa ikut, dtunggu penampakannya emoticon-Kiss (S)

emoticon-Forum Music
sayang stagenya kealang partisi kaca..... overall mantep dahh puas banget apalagi pulang nenteng Lomberg emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 15


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di