CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
buat telkomsel,mohon kasih saya penjelasan yg benar tentang ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5363feb8af07e7b5158b4636/buat-telkomselmohon-kasih-saya-penjelasan-yg-benar-tentang-ini

buat telkomsel,mohon kasih saya penjelasan yg benar tentang ini

maaf nih gan ane cuma mau minta penjelasan aja dr pihak telkomselemoticon-Cape d... (S)
maksud nya apaan coba ini ????

ane kan udh daftar paket internet & pulsa ane sisa 103.000 rupiah an.
ane asik" pake inetan karna ane cek quota nya msh banyak buanget.
nih buktinya ...
Spoiler for sisa quota ane:


mulailah ane pake inetan,wus".
nah pas ane mau udahan,ane coba cek brp sih quota yg udh ane abisin buat inetan 1/2 jam itu,ini dia yg buat ane kaget.....emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for cek quota yg udh kepake:


ane jd ngerasa aneh bgt.
ane coba deh cek sisa pulsa ane dulu & ternyata ...jeng"
pulsa ane di telan abis ama si telkomsel ini emoticon-Najis (S)
Spoiler for sisa pulsa ane:


nah yg jadi pertanyaan ane.
kenapa oh telkomsel pulsa ane yg di telan,smentara quota ane msh banyak & ga berkurang sama skali.
ane buat pernyataan ini krn ane males & bnr" males kalo harus ngadu ke telkomsel nya.
krn apa ?????????
paling jwb "CC" nya " maaf,sist kami tidak bisa mengecek biaya keluar & transaksi trakhir anda" & intinya ane ( customer ) jg yg di salahin oleh pihak telkomsel ini sperti malh yg sdh" emoticon-Najis (S)

gimana nih telkomsel ?????
apa yg bisa anda" katakan terhadap masalah saya ini ????????
mohon anda harga in konsumen anda TELKOMSELLLLLLLLLLLLLLL............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ini kejadian br saja saya alamin pada malam ini.
mohon & sgt mohon kepada TELKOMSEL yg terindah agar menanggapi masalah saya ini.

bagaimana nasib pulsa saya itu.
apakah pulsa itu harus ttp saya ikhlasin sperti yg sdh" ???????
senasib gan pulsa 103rb ane juga abis ketelen ma telkampret...cm bukan malam ini dah 3 hari yang lalu....mau compalin juga percuma ngga akan di tanggapi...emoticon-Matabelo
Itu onlinenya jam brapa? Tuh quota midnight gan. Kalau browsingnya siang" ya makan pulsa gan
Quote:


Bner sama agan ini, sape tau agan pakenya kesiangan emoticon-Ngakak
tanya dahlan coba
Gan..
Itu cek pertama jam nya 2:43 am..
Terus menurut agan main stengah jam...
Koq cek pemakaiannya waktunya tetep 2:43 am...????

Terus koq agan kelihatannya "peduli" sampai bisa capture sebelum dan sesudah pemakaian...???
Seakan2 agan tau "bakalan hilang nih.. Persiapan ah dicapture"

Apa memang pernah mngalami kejadian yg sama sperti sbelumnya atau gimana...???

Kalo ane diposisi agan dan memang prnah kejadian hilang pulsa ane gak bakalan nyimpen pulsa bnyk2 atau langsung saja bralih ke operator lain...

Quote:


Keknya dia bohong kalo soal printscreen sebelum dan sesudah
tapi kebobolan pulsa ama telkomsel bener keknya gak bohong dia emoticon-Smilie

seharus pemakaian internet memakai tu kuota yg masih ada, tapi ketika cek *887# ternyata yg kepake buat internet bukan kuota tetapi pulsa
kejadian ini keknya dah sering kok buat paket midnight,sistem telkomsel aja emang kurang bagus untuk yg midnight

Kalo ane pake telkomflash biasa aman-aman saja sih, soalnya rules di sistemnya gak susah.

Ayo TS perjuangkan pulsamu, ane dukung doa



Lakukan re-connect selular data sebelum memakai paket data..
Ane juga kapok kayak gitu.

Solusi nya, ane pisahin sim card buat telepon dan SMS dengan internetan.
Quote:

Maksudnya, kayaknya dia baru cek kuota midnight sama cek pulsanya belakangan, berbarengan, bukan diawal memakai pulsa & terakhir memakai pulsa, tapi kedua pengecekan itu dilakukan pada saat yang sama; jam 2:43 AM

Quote:


liat aja di fotonya gan itu jam nya emoticon-Sorry
dan liat jg di cek bonus nya,telkomsel itu kalo cek bonus nya siang,quota malem nya ga bakaln di tampilin.

Quote:

itu ilustrasinya gan.
liat aja dr biaya pengeluaran trakhirnya.
buat apa ane ngada" emoticon-Cape d... (S)
buat telkomsel,mohon kasih saya penjelasan yg benar tentang ini

senasib gan. Tanggal 28 pulsa saya masih ada 90ribu namun sekarang pulsa saya tinggal 34ribu cuma buat segitu. Pas tanggal 29 ane ada ambil paket Internet yang ultima 2 hari kuota 15MB seharga 3ribu. Berarti 53ribu untuk data 38MB.
[quote=overexposed;5365d7360d8b469d488b4696]buat telkomsel,mohon kasih saya penjelasan yg benar tentang ini

senasib gan. Tanggal 28 pulsa saya masih ada 90ribu namun sekarang pulsa saya tinggal 34ribu cuma buat segitu. Pas tanggal 29 ane ada ambil paket Internet yang ultima 2 hari kuota 15MB seharga 3ribu. Berarti 53ribu untuk data 28MB
ane pake tsel yg Flash aman" aja gan tapi pake yang ada quotanya,kalo abis juga dikasih tau ama tselnya lewat sms
turut berduka deh emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


ente liat aja jam d screensot hp nya gan emoticon-Malu (S)
untung ane gak pake telkampret, banyak jebakan betmennya gan
ane juga sama gan, ane ngedownload file ukuran 2GBan, paket midnight ane masih ada 12GB, dan kuota Regular ane ada sekitar 1,2GB lagi dan pulsa ane masih ada sekitar 15rb, ane download jam 5 sampe jam set 7, selesei download ane matiin inet nya, dan betapa terkejutnya ane pas nyalain inet jam 2 siang, ga bisa masuk. dan ternyata pulsa ane dan kuota regular ludesssssss. komplen ane ga pernah ada kejelasan
telkomsel = rampok bermuka jaringan selular
setau ane gan harusnya di restart koneksi agan CMIIW loh gan
ane pake paket operamini gan, tapi bisa buat ngapa2in,koq, maen game, fb, kaskus, chat2 browsing, cuma 44ribu perbulan, gakpake kuota2an unlimited.
Quote:


maksudnya apa sih? judul minta penjelasan dari telkomsel,
tapi isi trid bilang males ngasih penjelasan
gimana mau kasih penjelasan, wong ngadu aja juga belom! emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh andrekelv
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di