alexa-tracking

Selamatkan Nyawa, Dalam 10 Menit Pertama Kematian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5363caf2f7ca17b7548b4660/selamatkan-nyawa-dalam-10-menit-pertama-kematian
icon-hot-thread
Selamatkan Nyawa, Dalam 10 Menit Pertama Kematian
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Kaskuskes Baik Akan Meninggalkan Jejak.
Menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundulemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol


Quote:
mantap gan infonya.emoticon-Matabelo

wajib di bookmark nih.emoticon-Matabelo

kita gak pernah tau saat-saat seperti ini terjadi. ada baiknya pengetahuan tentang hal seperti ini diketahui.

thanks gan threadnya.
agan udah bisa membantu mencegah kematian seseorang dengan thread agan ini. emoticon-Angkat Beer
mantap neh infonya..
tpi bahasa di buat lebih simple gan, biar gmpang di mengerti...


mampir gan
http://m.kaskus.co.id/thread/5357801...m-ada-obat-nya
simpen dulu lah, nice thread gan, ane sumpahin lu jadi HT!!
ijin bukmak emoticon-Angkat Beer


Quote:
setrum raket listrik aja gan nyang buat nyamuk itu...dijamin langsung on emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


dari kuliah ampe sekarang itu masalah ane gan, kebanyak g' tau ane bahasa awam nya..

trit mantap gan calon ht nie
mantap gan
ane bisa praktekin nanti
kalau ada yang membutuhkan
Emergency rescue emoticon-2 Jempol standard penyelamatan nyawa yg harusnya diketahui oleh banyak orang... mantap gan infonya, sangat bermanfaat.
wah bermanfaat nih gan buat nolongin orang yg tenggelem emoticon-Big Grin
bagus gan trit nya, info nya jg bermanfaat
Kalo pada penyembuhan tradisional cara untuk menyadarkan pasien yang tidak sadar malah lebih gampang.

1. Bila ada korek kayu, ujung bulatnya arahkan ke bawah hidung, tekan dengan kuat kemudian dengan dilepaskan dengan gerakan mencungkil ke arah mulut. Bila tidak ada korek bisa menggunakan jari telunjuk namun diusahakan tidak berkuku panjang karena dapat melukai kulit pasien.

2. Cara lebih cepat dengan menggunakan jarum akupuntur, jangankan pasien yang pingsan, pasien kesurupan juga bakalan sadar bila distimulasi pada titik tersebut.

3. Cara lainnya adalah dengan menstimulasi area adrenal pada telapak kaki dengan menggunakan teknik refleksi. Bila pas kena area yang benar pasti akan terbangun.

4. Jangan pernah memindahkan pasien yang pingsan akibat terjatuh. Hal tersebut justru akan menimbulkan trauma pada pembuluh darah ke otak, dan tidak jarang akan menyebabkan kondisi layaknya serangan stroke. Diupayakan agar sadar terlebih dahulu
nice inpoh banget gan, thanks udah dikasih tau.
ane pengen banget jadi penolong kalo ada orang kek gitu gan, mau jadi pahlawan gitu emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan..
Tapi tread ane bukan untuk nyadari orang pingsan, tapi menyelamatkan nyawa korban yang telah henti nafas dan henti jantung, biasanya kalau korban dah henti nafas dan henti jantung, masyarakat awam langsung bilang innalillah, padahal klw masih dalam 10 menit pertama, masih ada kesempatan kedua untuk di tolong
ini trit harus HT nih....makasih gan inpoh nya...maap belum punya cendol...dirate aja ya....emoticon-2 Jempol
sip infonya gan
nais inpo nih emoticon-Toast
×