CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask : All about Mantri BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536241e00d8b464c448b45cd/ask--all-about-mantri-bri

Ask : All about Mantri BRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8

cmiiw

gaji mantri tergantung grade (3,4,5) dan gajinya depannya mengikuti grade.. (3,.. juta. 4,... juta. 5,... juta)
bensin tergantung kebijakan cabang. setau saya maksimal 800rb per bulan. dapat motor inventaris atau kalo inventaris ga ada, motor pribadi "disewa". servis motor sepuasnya dan sewajarnya.
Quote:


hmm.. saya ga pernah emoticon-Sorry biar miskin asal halal
Jangan ragu jadi mantri BRI. Meskipun kompetitornya kawan sendiri. Asal kerja niat ibadah ada aja jalan kok. Tapi apes aja. Ane di berhentikan karena tidak target pencapaian OS hanya 85% dari OS Mantri Komersial. Hehehe... Ane klo dikasih daerah yang potensial bisa kok kecapai. Sebisanya adaptasi aja ikuti alur yang baik. Teman menentukan prestasi di kantor nantinya.... #baperdikit
Quote:


Gaji mantri skrng 3,5jt + uang Bensin 500rb
+fasilitas motor mega pro

lokasi daerah Jakarta Gan

Quote:



Kudu sangar Pak Juragan.
Quote:


its true.
ane lihat sendiri praktek seperti itu gan.
Gan, ada info lowongan mantri kagak ya? Daerah Semarang gan. Ane udah coba masukin lamaran, tapi nyampe sekarang kok belum ada panggilan
profile-picture
missifa810 memberi reputasi
maaf gan mau tanya
sekilas baca trit ini, gaji mantri perbulan 3,5 juta + bensin interval 300 - 800 rb

nah untuk selain komponen di atas, setiap bulannya dapet apa lagi?? insentif misalnya....kisaran minimal berapa maksimal berapa???

nah utk bonus lainnya yg menjadi pengali bonus tahunan itu di hitung dari gaji pokok (3,5juta ) tersebut atau terhitung dari mana??
Buset pd ngebahas mantri dimari yak..kagak enak jd mantri..di Tangerang Mantri Sabtu Minggu klo pas akhir bulan disuruh lembur..mending klo dibayar..sedihlah pokoknya..😄

emoticon-Cape deeehh
Kerja di BRI enak kok, kinerja baik karir pasti juga cepet melesat. Pegawai BRI idaman mertua gan 😁😁😁
Selamat sore agan2 semua

Ada info ni
BNI Kantor Wilayah Jakarta Kota membuka Job Posting untuk pemenuhan Junior Relationship Manager (JRM). Area kerja di sekitar Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara.
Untuk info lebih lengkap ada link nya ni gan, monggo di sundul
https://recruitment.bni.co.id/index..../job-vacancy/3


Selamat mencoba gan
Quote:


Ending nya tinggal nunggu audit trs dinyatakan fraud emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hindari Makan Uang Riba gan AlQuran sudah jelas melarangnya
Quote:


Riba itu kalo makan dr hasil bunga deposito. Kalo uang gaji hasil kerja keras sendiri kn ga riba gan. CMIIW

Seputar mantri bri

Gan mau tanya nih mhon pencerahan.. klo mantri itu kontraknya lgsg under bri ya.. nah klo dalam setahun kontrak tidak trcapai trget apakh kontrak kita msh d perpanjang atau d berhntikan... thanks yak.
Nah gue malahan suruh resign sama mertua cz gajinya kecil ga sebanding dengan beban kerjanya

jadi pelajaran gan...

https://www.google.co.id/amp/jateng.tribunnews.com/amp/2017/11/21/pegawai-bri-ditemukan-tewas-dalam-kondisi-seperti-ini-di-bekas-rumah-makan-di-kendal

Mending jangan deh

Udahlah lupakan saja posisi pekerjaan ini,kalau memang masih ingin sehat pikiran dan jantung di masa tua..kasihan anak istri brow...kalau yang masih single its okelah lo mau nyoba,tapi kalau udah nikah mending enggak usah nyoba job kerjaan yang namanya MANTRI
Comment deleted
Diubah oleh fanest12
Kenapa gan
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di