CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask : All about Mantri BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536241e00d8b464c448b45cd/ask--all-about-mantri-bri

Ask : All about Mantri BRI

Agan2 dan sista2 sekalian. ane kebetulan sekarang lagi daftar jadi mantri BRI. Apakah diantara agan n sista ada yg kerja sebagai mantri BRI?
kalau ada, tolong dikasih infonya mengenai tahapan tes, tips n trik biar lolos, jenjang karir dan apa aja yg terkait mantri BRI.
Thanks alot
emoticon-Matabelo
Ask : All about Mantri BRI
profile-picture
bola44 memberi reputasi
Gan, ada info lowongan mantri kagak ya? Daerah Semarang gan. Ane udah coba masukin lamaran, tapi nyampe sekarang kok belum ada panggilan
profile-picture
missifa810 memberi reputasi
Kenapa gan
Comment deleted
Diubah oleh fanest12

Mending jangan deh

Udahlah lupakan saja posisi pekerjaan ini,kalau memang masih ingin sehat pikiran dan jantung di masa tua..kasihan anak istri brow...kalau yang masih single its okelah lo mau nyoba,tapi kalau udah nikah mending enggak usah nyoba job kerjaan yang namanya MANTRI

jadi pelajaran gan...

https://www.google.co.id/amp/jateng.tribunnews.com/amp/2017/11/21/pegawai-bri-ditemukan-tewas-dalam-kondisi-seperti-ini-di-bekas-rumah-makan-di-kendal
Nah gue malahan suruh resign sama mertua cz gajinya kecil ga sebanding dengan beban kerjanya

Seputar mantri bri

Gan mau tanya nih mhon pencerahan.. klo mantri itu kontraknya lgsg under bri ya.. nah klo dalam setahun kontrak tidak trcapai trget apakh kontrak kita msh d perpanjang atau d berhntikan... thanks yak.
Quote:


Riba itu kalo makan dr hasil bunga deposito. Kalo uang gaji hasil kerja keras sendiri kn ga riba gan. CMIIW
Quote:


Hindari Makan Uang Riba gan AlQuran sudah jelas melarangnya
Quote:


Ending nya tinggal nunggu audit trs dinyatakan fraud emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di