alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53616272108b4699498b459f/final-ucl-di

Final UCL sesama klub dari 1 negara

Final UCL di ...?

Tahun 2016, Final UEFA Champions League akan diselenggarakan di San Siro, Milan pada tanggal 28 Mei. Untuk kali ke-6 Final UCL akan mempertandingkan 2 klub dari 1 negara. Uniknya, tidak hanya dari 1 negara, tapi Final 2016 akan mempertandingkan 2 klub dari 1 kota, yaitu Madrid, mengulang Final 2014 antara pemegang rekor juara 10 kali Real Madrid dengan seteru sekotanya yang belum pernah juara yaitu Atletico Madrid.

Spoiler for Mau Cendol?:


Dan sembari menanti hasil final ini, berikut ane tuliskan kembali list final UCL dari negara yang sama:

#1. 1999-2000 Real Madrid vs Valencia 3-0 (Spanyol)
Quote:


#2. 2002-2003 Milan vs Juventus 0-0, 3-2 pen (Italia)
Quote:


#3. 2007-2008 Manchester United vs Chelsea 1-1, 6-5 pen (Inggris)
Quote:


#4. 2012-2013 Bayern Munich vs Borussia Dortmund 2-1 (Jerman)
Quote:


#5. 2013-2014 Real Madrid vs Atletico Madrid 4-1 aet (Spanyol)
Quote:


#6. 2015-2016 Real Madrid vs Atletico Madrid (Spanyol)
Quote:


Mampir juga ke thread ane yang lain gan:
Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2 Suara

Juara UCL 2016? 
Juara UCL 2016? 
50%
Atletico Madrid
50%
Real Madrid
Diubah oleh ikadekws
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Tahun Lalu Jerman sekarang Spanyol, kayaknya emang 2 negara iu yg terkuat saat ini ! emoticon-Matabelo
dua"nya madrid emoticon-Matabelo
Bodo ah, nyang penting 2 2 nya dr laliga. liga laen yg katanya bagus malah pada nyungsep.
ane gak demen bola gan emoticon-Big Grin
ane megang Atletico emoticon-Cool
Quote:

Iya gan, tahun 90-an eranya Italia, beberapa tahun lalu Inggris sempat merajai, sekarang saatnya Jerman dan Spanyol...

Quote:

Derby di ajang Eropa, gan...

Quote:

Inggris ya gan maksudnya yang nyungsep?

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Sama gan, ane Atletico juga, biar ada juara baru...
Diubah oleh ikadekws
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bosen ahh, liga spanyol, liga paling membosankan, klo gx madrid yaa barcelona.
ini lagi final champion dua tim dr spanyol, sprti udh d rekayasa
padahal liga terbaik eropa itu liga inggris, liat klasmen skrng, 3 tim teratas memperebutkan gelar juara lalu 5 tim terbawa sedang berusaha lolos dr jurang degradasi, itu baru yg d sebut kompetisi
Quote:

Iya gan, Madrid bakal menang. Kalau ndak Real, ya Atletico... Sama-sama Madrid tuh...

Quote:

Kalau Atletico mungkin yang lebih berperan faktor pelatihnya gan...

Quote:

Wah, kita liat nanti ramalan ente jadi kenyataan ndak...

Quote:

Iya gan, sejarah baru, mudah-mudahan juaranya juga baru...

Quote:

Kalau yang ke Final Real Madrid dan Barcelona, boleh lah pendapat agan ini. Tapi ini Atletico gan... Di Liga juga sedang berjuang untuk menjungkalkan dominasi Real Madrid dan Barcelona tuh...
menurut ane abang ane(CR7) bakal hattrick ke atletico emoticon-Ngakak
Madrid juara gan emoticon-army
Atletico juara juga pantesih emoticon-Nohope
Kayaknya kalau sama sama spanyol.
Atletico lebih ada peluang nih.
ane pilih Real madrid gan #halamadrid
ya madrid si udh 80% menang.
timnya solid, bertabur bintang.
ganti2an ya gan negara yang di final ucl, spanyol, itali, inggris, jerman dan sekarang spanyol lagi
wah sama" dari laliga emoticon-Matabelo
kok final nya 1 negara semua yg main ? apa settingan ? emoticon-Ngakak (S) ah bodo amat lah emoticon-Ngakak (S)
semoga madrid menang emoticon-Big Grin maksudnya Atletico emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di