CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
13 Tanda Kita Menyia-nyiakan HIDUP Walau Tidak Mau Mengakuinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5361538abfcb17cc5e8b45b0/13-tanda-kita-menyia-nyiakan-hidup-walau-tidak-mau-mengakuinya

13 Tanda Kita Menyia-nyiakan HIDUP Walau Tidak Mau Mengakuinya

Terimakasih mimin momod staff kaskus dan agan-agan kaskus yang telah mendukung trit ini jadi hot Thread 13May2014 emoticon-Smilie
Spoiler for HT:

13 Tanda Kita Menyia-nyiakan HIDUP Walau Tidak Mau Mengakuinya
Waktu kecil, kita mau jadi astronot, penyanyi, atau insinyur (kaya lagu susan) bener kan? Tapi sekarang setelah dewasa apakah itu semua menjadi kenyataan? Semoga banyak dari Agan disini yang berhasil meraih cita-citanya. Tapi untuk Agan yang masih BELUM berhasil, saya buatkan 13 pertanda kita menyia-nyiakan hidup.. walau kita TIDAK MAU mengakuinya dari sebuah sumber yang tercantum dibawah emoticon-Smilie

  1. Melakukan hal-hal yang sia-sia
    Quote:


  2. Mengeluh terus menerus
    Quote:


  3. Tidak memberi makan pikiran sendiri.
    Quote:


  4. Terus meremehkan diri sendiri.
    Quote:


  5. Tidak memiliki inspirasi dan gairah.
    Quote:


  6. Tidak memiliki TARGET untuk masa depan.
    Quote:


  7. Menghabiskan waktu dengan orang-orang yang tidak suportif.
    Quote:


  8. Kecanduan bermain handphone.
    Quote:


  9. Membuang UANG untuk hal tidak penting.
    Quote:


  10. Kurang tidur.
    Quote:


  11. Cuek dengan kesehatan tubuh sendiri.
    Quote:


  12. Hidup dalam zona nyaman.
    Quote:


  13. Terjebak dalam kehidupan yang tidak anda sukai.

Quote:


Jika salah satu atau lebih 13 tanda ini menunjukan ANDA sekarang, jangan putus asa. ANDA MASIH BISA BERUBAH! Rasakanlah! Anda masih BERNAPAS. Sebuah anugerah gratis dari TUHAN untuk anda agar bisa terus melangsungkan hidup.

INGAT INI! Seringkali rintangan terbesar kita adalah PROSES BERPIKIR KITA SENDIRI.

Mulai sekarang, UBAHLAH POLA BERPIKIR ANDA
DAN RUBAH HIDUP ANDA SELAMANYA!

Jangan lupakan Musik, itulah obat stress yang cukup ampuh dan positif untuk kehidupan kita sehari-hari.

Makasih mau mampir di trit ini emoticon-Big Grin

Jika karya ini berguna untuk agan, mohon cendolnya jika berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber
SUMBER

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Peluk
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh zaralashop
Halaman 1 dari 112
The most beautiful life is when you life your fullest life.

Diubah oleh zaralashop
nice share gan
Quote:


Waah thanks gan, postingan perdana nih emoticon-Ngakak

terus gw harus gimana bray?
betul banget... zona nyaman tu paling berbhaya low.... sumpah.... kalo udah masuk tu susah bgnt keluarnya ... dan ente baru sadar kalo masuk zona aman kalo udah di jurang yg terdalam... emoticon-Berduka (S) wlwpun ente sadar...susah bgt keluarnya... sama kek ente kcanduan rokok/obat terlarang... serius low gan....

sumber : ane sendri
lokasi : zona nyaman terdalam.. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh kltrs
postingan perdana ini semoga berguna untuk agan semua hehehehe
Diubah oleh zaralashop
Quote:


Hidup kita kita yang memilih gan, entah mau jadi kuat atau lemah
ane pribadi suka menjadi kuat seperti son goku
dan melawan hal yang menjatuhkan emoticon-Smilie
Diubah oleh zaralashop
keren nih trit. ane masih ngerasain hidup ane penuh kesia-siaan. ane masih gunain waktu ane buat main internet lama banget sama kagak ada tujuan hidup. mau bisa nyari duit sendiri tapi cuman omongan gak.berani nunjukin.
pertamax di pajewan
nmr 12 "hidup dalam zona aman" ane bngt tuh gan...tp itu dulu gan emoticon-Malu (S)
inspiratif banget nih thread emoticon-Big Grin

mayoritas pernah ane alamin, tanpa sadar emoticon-Big Grin
wah mantep bener nih artikel gan
betul2 menohok
iya gan bener bgt ane suka ngeluh siasia dah
Kecanduan bermain handphone. berarti ane udah menyia-nyiakan hidup donk gan emoticon-Sorry
Bener tuh gan, hidup bersama orang2 yang gak supportif malah bisa bikin down sendiri, apalagi kalo udah merasa nyaman dengan hal tersebut, bukannya kehilangan semangat lagi, malah bisa2 juga kehilangan arah dan lupa tujuan
kalo udah mati aja baru ngerasain emoticon-Mewek
ane banyak nyia-nyiain hidup ane gan.
harus berubah nih
btw nice trit ganemoticon-2 Jempol
keren..
beberapa hal di atas pernah gue rasain, malah sampe skarang.

thx TS
Sudahkah agan-agan merubah target hidupnya?
atau jangan2 baru membuat target hidupnya?
tidak apa-apa
didunia ini tidak ada yang terlambat asal melakukan sekuat tenaga
tapi jangan juga ditunda tunda
semangat!
Diubah oleh zaralashop
demi massa sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian
Halaman 1 dari 112


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di