alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53612dc4a2cb17ad4e8b45af/ask-gan-ada-yang-ngerti-cara-setopin-torrent-orang-lain
[ASK] Gan ada yang ngerti cara setopin torrent orang lain ?
ane mau nanya gan, ini ane coba netcut temen kos ane yang lagi norrent, ternyata ga tembus gan netcutnya, ping tetep diatas 1k..ada solusinya gan ?
~lha.... lokasi 1 kost doang... tinggal di gedor pintunya, bilang kalo torrent kasih limit biar ga nyedot jatah 1 kost....
~atau lebih enak lagi... di atur maks bandwith masing2 user di modem/router biar ga rebutan kaya kasus ente...
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie

Quote:
Spoiler for win32:
Quote:Original Posted By lueylampung
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie



emoticon-Ngakak baca trit ente
Quote:Original Posted By lueylampung
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie

serem nih, jawara ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lueylampung
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lueylampung
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie



ampun Bang emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lueylampung
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie



wakwkakwka...langsung tikap aja ya gan dari depan..ide ente emang paling cemerlang gan..!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lueylampung
pake aplikasi ini aja gan emoticon-Smilie



Anjritt langsung aja potong kabelnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
datengin aja lepi/kompi nya, shut down, beres deh emoticon-Cool