CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536116e5108b468c498b459d/waiting-lounge-lenovo-tab-a3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
ada yang punya cwm kitkat ga? jangan base JB soalnya pas booting ada kaya tv rusak klw dipake di kitkat
Pake link2sd jg ga bisa entah knp itu gan,,
Quote:


coba pake folder mount gan
HELP

gan hh ane stuck di logo gara" udah root terus ga sengaja ke update systemnya , jadi sekarang mati stuck di logo saat booting
HELP

gan hh ane stuck di logo gara" udah root terus ga sengaja ke update systemnya , jadi sekarang mati stuck di logo saat booting

sorry repost inetnya eroy emoticon-Big Grin
Diubah oleh luckyukauki
Quote:


Coba factory reset pake cara teken tombol di atas slot sd-card
Spoiler for :


kalo enggak bisa juga flash ulang aja backup ROM-nya pake SP Flashtool
cekidot TKP
Spoiler for :

update system lenovo tablet a3300

Gan..tablet ane klik update system,tadi di tengah2 proses ada pilihan (Lupa) eh kepencet.Abis kepencet malah ada Logio android tiduRan telentang ama tulisan 'No command' tyus ada note "Now send the package you want to apply to the device with adb sideload ,filenamemoticon-Bingung (S) e>"....emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gimane nih.buat kembali ke menu semula..tak Reset manuaL kagak bisa off.tak pencet power ama vol-/+ sama jugaaaaa..
Diubah oleh pid
ada yang pernah ngalamin ga bisa buat panggilan keluar/masuk, tapi sinyal, chek pulsa, sms bisa normal smua.. cuma panggilan keluar/masuk aja yang ga bisa...

udah coba d reset ulang, hard reset, flash, bahkan downgrade ke jelybean.. hasilnya tetep sama.. ga bisa buat panggilan.. cuma sms, chek pulsa saja.. sinyal full bar..

kali aja ada yg mengalami hal yang sama, tolong share solusinya dong..

trims.. emoticon-Smilie
Gan, numpang nanya dong gan... Leny Ane bootloop, trus Ane flash pake SP FlashTool...

Berhasil Gan... Proses sudah 100%...

Namun, permasalahan baru saja dimulai... Leny ane kagak bisa idup lagi... MATOT... trus kalo disambungin ke PC ga ke detect... connect sebentar, lalu disconnect dan kejadian tsb terus menerus berulang-ulang...

Kira2 Leny ane masih bisa tertolong ga yaa Gan...???
SUndul2 udah lama gak aktif ini forum

Quote:


Halaman 17 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di