alexa-tracking

(Backpacker) Kaskus NoBar MotoGP Goes To Sepang 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360cfbf6607e72a0d8b4584/backpacker-kaskus-nobar-motogp-goes-to-sepang-2014
(Backpacker) Kaskus NoBar MotoGP Goes To Sepang 2014
(Backpacker) Kaskus NoBar MotoGP Goes To Sepang 2014
(Backpacker) Kaskus NoBar MotoGP Goes To Sepang 2014

Sebelumnya terima kasih kepada momod KRSC yang udah memberikan ijin trit ini tayang..

Hai hai hai.. udah masuk seri keempat motoGP 2014 nih.. Yuk kita siap-siap berangkat ke Sepang lagi tahun ini.. Yukk diajak kakak, adik, suami, istri, gebetan, selingkuhan dll untuk gabung di Kaskus NoBar MotoGP Goes To Sepang 2014.

Mohon bantuan dari semua pihak terutama momod dan para sepangers level up/sudah pernah berangkat di tahun-tahun sebelumnya untuk saling berbagi informasi yang mencerdaskan satu sama lain.

Silahkan berdiskusi secara bebas dengan tetap mematuhi peraturan yang berlaku di KasKus.

DILARANG!!! berjualan TRIP/memposting LINK/WEBSITE yang berjualan TRIP, karena tidak sesuai dengan tujuan trit ini agar membernya menjadi backpacker = pejalan mandiri, bisa mengurus semua keperluan perjalanannya sendiri. Bukan menjadi tourist yang tinggal bayar dan tinggal jalan, tanpa mengetahui/mengurus detil perjalanannya.

Dilarang titip lapak dimari... 1 x 24 jam harap di edit atau akan direquest delete post.


(Backpacker) Kaskus NoBar MotoGP Goes To Sepang 2014

Oke langsung ke intinya. Apa sih yang harus dipersiapkan.

1. Paspor
Quote:


2. Transportasi

Mulai 9 Mei 2014 LCCT akan ditutup sehingga seluruh maskpai yang tadinya mendarat di LCCT akan dipindahkan ke KLIA2. Harap perhatikan jadwal kedatangan dan keberangkatan terutama untuk yang berencana langsund dari bandara ke Sepang ataupun sebaliknya.

Quote:

Quote:


3. Tiket Race
Quote:

Quote:

Quote:

4. Penginapan
Quote:

Quote:


5. Perkiraan biaya
Quote:


6. Lain-lain

Sistem keberangkatan / kepulangan
Quote:


Meet n Greet
Quote:


Tidak Punya Kartu Kredit
Quote:

Backpacker itu bukan berarti harus menggendong ransel kesana kemari TAPI pejalan mandiri yang cerdas untuk menentukan arah perjalanannya dengan budget seminimal mungkin.

Follow twitter kami: @nobarmotogp
atau website kami di: nobarmotogp.com

Backpacker 2012 --> Disini
Backpacker 2013 --> Disini
LET'S GO ROCK SEPANG!!

Bus Bukit Bintang - Sepang (PP)

Untuk memudahkan transportasi dari Bukit Bintang ke Sepang maupun sebaliknya, di rencanakan untuk menyewa bis bersama. Berupa Bis besar 42 seater untuk hari sabtu (25 oktober) dan minggu (26 oktober)

Harap dipahami, bahwa ini adalah kita sepangers menyewa bis bersama-sama untuk kemudahan perjalanan dari kota ke sirkuit demikian sebaliknya, jadi bukan seperti naik bis yang bayar di tempat. Konsekwensinya adalah harga yang dibayarkan lebih mahal dari transportasi umum biasa.

Dan perlu diingat kalau bis ini harga sewa dibagi ke semua penumpang, jadi kalau ada yang terlambat datang ke TKP dengan alasan APAPUN uang tidak dapat dikembalikan.

Meeting point Bukit Bintang (Mc Donald Bukit Bintang) Sabtu jam 8 pagi, Minggu jam 7 pagi

Meeting Point Sepang sirkuit :
  • Untuk hari Sabtu jam 5 sore di Parking Lot Bis
  • Untuk hari Minggu pukul 6 sore di Lampu Merah Sebelum Sirkuit Sepang dari arah Kuala Lumpur (Dibawah Papan petunjuk jalan) . *Dari sirkuit nyebrang jalan arah depan petronas lalu belok kanan arah lampu merah.*


Uang sewa sebesar 36RM untuk Bukit Bintang - Sepang - Bukit Bintang PP / hari (all in)

Jadi pengeluaran untuk sewa bis per orang adalah 36RM x 3800* RP = 136.800

Yang berminat silahkan daftar dengan format:
Nama Lengkap + No Paspor/KTP (Setiap Penumpang) - No HP - ID Kaskus (Jika Ada) - Jumlah Seat - Hari Sabtu/Minggu atau Sabtu & Minggu - Bank untuk transfer
dengan subject DAFTAR BIS kirim ke mutiara@nobarmotogp.com
Pendaftaran HANYA via E-MAIL saja

  • Pendaftaran dan pembayaran dibuka sampai tanggal 30 September 2014
  • JAM yang disebutkan adalah WAKTU BIS BERANGKAT bukan WAKTU KUMPUL. Jadi silahkan datang 10 menit sebelumnya. TELAT datang = DITINGGAL
  • HELP ME TO HELP YOU!!! Setiap orang mengurus/menghitung teman/sodaranya masing-masing yang didaftarkan ke saya


* Kurs menyesuaikan.
Untuk pedaftaran peserta bisa mengirimkan email dengan subject REGISTER ke register@nobarmotogp.com dengan format :
Quote:


Daftar Peserta bisa dilihat disini

Untuk yang mencari teman untuk share penginapan bisa di post disini..
Quote:

Info Kopdar

Quote:


Hadir gan
Absen dlu aaaah
Mejeng di pekiwan

emoticon-Cool
Wow dah nongol..

Mejeng dulu emoticon-Betty
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Wow......
rumah baru.......
ikut mejeng dolo....emoticon-Big Grin
Ginda --> :maho
Reserved


:afro
DiTo sok imoet »» eSeMPeh Loper....
Ahahahahahaaaa.... Banyak lelaki jejadian disinihhh... Waspadalahhhh....
Quote:


Quote:


Ini Homa dua pacaran gatau tempat emoticon-Ngakak
atas gue maho semua..

________________emoticon-Ngacir

dari mari daftar ke tret yang gue bikin..
rembukin dulu PIC nya

Quote:


Woooghhhh... Momod nya muncul
Quote:


Biang maho emoticon-Najis

Pic UG dong gel emoticon-Request
mejeng dolo ah,cp tau bisa ikoot
Quote:


Oke mod.. Siap dirundingkan dulu PIC nya..

------------------------------------------------------------

Pejwan ane tutup...
Diatas banyak emoticon-Betty (S)
uih udah rame ajah emoticon-Ngacir
×