CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Agan Memakai Air Conditioner (AC), Sepertinya Agan Wajib Baca Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360cf591f0bc328228b4597/rumah-agan-memakai-air-conditioner-ac-sepertinya-agan-wajib-baca-ini

Rumah Agan Memakai Air Conditioner (AC), Sepertinya Agan Wajib Baca Ini

Rumah Agan Memakai Air Conditioner (AC), Sepertinya Agan Wajib Baca Ini


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut gan, di bawah

Rumah Agan Memakai Air Conditioner (AC), Sepertinya Agan Wajib Baca Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nnaura dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 90
Quote:


Quote:


Sebagai tambahan informasi, bagi yang punya anak kecil di rumah dengan AC, mungkin tulisan berikut ini bisa bermanfaat

Quote:


Quote:
Quote:
Diubah oleh heane
wuih iya bener gan klo kita berada di ruangan ber ac lama lama kulit mengerut gan emoticon-Takut

Semoga HT gan emoticon-Cool
lah baru tau ane kalo anak jangan dibiasain tidur pake AC emoticon-Turut Berduka
btw ane pikir penemu AC itu org jepun gan emoticon-Big Grin
wah harus pake timer nih mulai skrg, ingpohnya mantap gan,ane ijin share yak emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice thread gan, semoga HT

ane malah alergi sama ac, bawaannya suka bersin2, ga tau kalo ac nya udah ga terawat
Tapi gimana lagi gan... jaman udah modern gini,, terus taulah indonesia panas banget

mejeng d pejwan calon HT emoticon-Cool
Diubah oleh kiranakiran
kan dah ada solusinya gan. supaya angin AC gak langsung kena tubuh kita. emoticon-Smilie
wah calon nih emoticon-Cool
4. Penuaan kulit

Klo yg no. 4 ini berasa bngt ni gan, kulit jd kering. emoticon-Malu
efek paling kerasa kayaknya sick building ayndrom deh,
contohnya kalo ane ke jakarta menggunakan bis ac, pasti ketika turun rasanya aneh banget, perubahan suhu secara mendadak ga baik loh emoticon-Big Grin
cape bngt bacanya .
Mantap gan komplit banget datanya
Calon HT nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh deepwang
ane pernah sekali waktu di siang yg terik, keluar masuk mobil yg ac nya dihidupin. alhasil selang beberapa menit ane dihinggapi rasa sakit kepala dan mual, dan tak memakan waktu lama ane muntah2.

jadi janganlah keluar masuk ruangan ber ac saat diluar ruangan sedang panas. karena anda akan mengalami kejadian seperti saya, ya itu masuk angin dan muntah2.


@alus1516
Apa mau dikata, cuaca mang panas gini.
Quote:


Salah satu efeknya gan...
Quote:


iya gan, ternyata kurang bagus anak-anak tidur dengan pendingin AC

silakan di share jika sekiranya bermanfaat buat yang lainnya emoticon-Cendol (S)

Quote:


begitu ya gan, ada contohnya mungkin emoticon-Thinking
nic trit gan emoticon-Cendol (S)
pake gan tapi jarang di pake emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ternyata begitu ya gan
ane pake exhaust fan doank buat sirkulasi udara
lebih irit listrik dan hemat tempat
Halaman 1 dari 90


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di