CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e48ca148b46b4068b4567/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Quote:


In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises. Come brave heroes! Heed the Crystal's call! Gather once more and witness a realm reborn!


[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG


[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG


[COBA GAME-NYA SELAMA 14 HARI, BELI GAME-NYA BONUS 30 HARI BERMAIN]
PREORDER EXPANSION STORMBLOOD SUDAH DIBUKA, BELI STORMBLOOD SUDAH TERMASUK HEAVENSWARD.
RELEASE DATE: 20 JUNI 2017 (TENTATIF).


Info Penting
Quote:


Future Patch / Expansion
Quote:


Quote:
Diubah oleh ffantasy14
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


Quote:



makasih gan infonya, soalnya ane rada2 gugup sih make role yg jd fokus party emoticon-Hammer
profile-picture
akiba.reiko memberi reputasi

Autolock Thread by Hansip

Quote:

Ralat dikit, Singapura sekarang masuk ke NA secara official emoticon-Big Grin

Quote:

Bikin akun baru, negara diset ke United Kingdom, alamat pakai alamat KTP aja. Boleh buat free trial atau beli game aja langsung emoticon-Big Grin
Quote:


Ya cma bsa buat id baru gan

====
akhirnya pindahan emoticon-Big Grin
Diubah oleh revolution21
Quote:


saya cek saya region = the americas pdhl saya pilihnya singapore ini gmn gan biar ke EU??
Quote:



Umm.... Data Center =/= region account

Data Center ada 3 > NA, EU , JP... rata2 disini maen di data center JP karena ping paling baik (server tonberry/masamune)
region account ada 3 jg sih > NA, EU (and other), JP .... yang bedain, kurs untuk beli game dan subs nya... rata2 sekarang pada maen pake account region EU. Klo singapore brati accountnya masuk region EU

sekali lagi, region account tidak pengaruh ke data center yang bisa dimainin
Berarti semua yang main di JP msk region NA dong gan?? saya pilih singapore dari awal free trial, apa bisa saya rubah ke EU??
Quote:


Siap, terimakasih jawabannya gan,, soalnya sy cari2 di page 1 ga pernah disinggung ID SE JP dan game ver JP nya. BRB buka akun SE baru...

Quote:


Info Force Logout, semua yg afk & gak afk disapu bersih dari server. selama 10 menit aja sih prosesnya, tujuannya utk mengusir player afk.
Quote:


Hoo.. kemarin ada yang ngobrol di party kalau jao main SCH di lvl 70 tandanya beneran jago.. Wkwkwkwk..

Btw ini kenapa kena kick tiba2 yah? Kok koneksi ke server terputus padahal lagi dungeon?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di