CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d40a5fbca177e7a8b4895/hansip-masih-ada-ga-sih-gan-jaman-sekarang

Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?

Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?

Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 4 ane:


Quote:


Quote:


Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?

TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?

Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?


Quote:
Diubah oleh bonermania
Halaman 1 dari 78
ada hansip kaskus emoticon-Ngakak
Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?
Diubah oleh bonermania
ada kayak'nya.. emoticon-Thinking
kalo di tiap RT pasti ada..
emoticon-Angkat Beer
Quote:


gambar pertamax'nya di ganti.. Hansip masih ada ga sih gan jaman sekarang?
sayang ente kurang beruntung,, emoticon-norose
tempat ente ada hansip gak..
emoticon-Ngacir
msh ada gan, msh banyak kok dipinggiran kota.
coba klo agan kondangan dipinggiran kota perhatiin aja , keamanannya rata2 hansip..
hansip di daerah ane masih ada gan.. emoticon-Big Grin

dan kalo malem masih berkeliaran ketok" tiang, buat nandain ronda malem.. emoticon-Hammer2
Quote:


kalo yang ketok tiang ditempat ane cuman warga yang ronda aja ganemoticon-Ngakak
itu aja langsung balik kerh masing masingemoticon-Ngakak
Quote:


sial gagal pertamax ente cpt banget yaemoticon-Matabelo
Klo dulu ada
Skrv udh di ganti ama security
Tugasnya jg sama
Getokin tiang buat nandain jam.
emoticon-Peace
Quote:


masa sih gan di rt ane kagak adaemoticon-Sorry
Ditempat ane cuna waktu pemilu atau waktu ada bazar doang munculnya gan haha
Quote:


iya gagal pertamax gan emoticon-Ngakak langsung dah ganti emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan banyak hansip jadi jadian ada cuman pas ada acara kondanganemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan hansip jadi jadian itu asal tunjuk aja emoticon-Ngakak
waktu pilih caleg kemarin ada hansip yg jaga gan
Quote:


iya kan sekarang udah mulai kegusur nih hansipemoticon-Ngakak
Quote:


pas ada acara caleg doank ya gan abis itu ntah ada dimana?emoticon-Ngakak
masih ada gan, kemarin di TPS masih ane liat
masih ada gan... tapi skrg udh bukan hansip lagi nama nya, skrg nama nya LIMNAS ( kalo ga salah ) hehehe
Quote:


masih ya gan , cuman di tps doank ya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di