alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
4.57 stars - based on 168 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d3f45fdca174b4e8b4857/10-gambar-untuk-mengukur-tingkat-stress

10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress

Selamat datang buat agan-aganwati, makasih sudah mampir ke thread ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
:

Minta tolong bantuannya untuk emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Alhamdulillah HT:


Spoiler for Lumayan:


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Pada thread ane yang pertama ini, ane akan membahas tentang stress, dan juga mencoba membantu agan sekalian untuk mengukur tingkat stress agan, semoga bermanfaatemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia

10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Spoiler for Baca agar tau tentang stress:


Berikut ini ada beberapa gambar yang bisa agan gunakan untuk mengukur tingkat stress agan! Gambar-gambar ini tidak ada yang animasi, semua adalah gambar statis! Silahkan dicoba! emoticon-Jempol

Spoiler for No Repost:


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Gambar-gambar berikut ini merupakan gambar yang digunakan oleh para Psikolog, dimana fungsinya untuk mengetahui seberapa tingkat stress seseorang, bisa dicoba oleh agan sekalian.

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:



Spoiler for Gambar 6:


Spoiler for Gambar 7:


Spoiler for Gambar 8:


Spoiler for Gambar9:


Spoiler for Gambar 10:


Spoiler for Perlu dibaca:


Apa sih penyebab STRESS?emoticon-Bingung

Spoiler for Penyebab Stress:


Berikut cara yang bisa agan lakukan untuk mencegah stress emoticon-Jempol

Spoiler for Cara Pencegahan:


Berikut 5 cara yang mudah dilakuin agan untuk menghilangkan stress emoticon-Ngakak
Spoiler for Cara Menghilangkan Stress:


Spoiler for Sumber:


BONUS TANTANGAN BUAT AGAN
Bisa dimainkan untuk menghilangkan stress emoticon-Ngakak


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


BONUS CARA MAKAN COKLAT BUAT AGAN YANG STRESS
Buat agan yang suka makan coklat untuk penghilang stress, berikut ada tips cara makan coklatnya nih emoticon-Ngakak


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Buat agan-aganwati yang penasaran tentang pemecahan masalah coklatnya, hayo dipikir dulu, kalo mentok liat visualisasi penyelesaian masalahnya disini

Sekian info dari TS, semoga bermanfaat bagi agan dan aganwati sekalian emoticon-Malu
Jika berkenan, ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Titipan:
Spoiler for Titipan:

Jangan lupa rate-5 dan budayakan komengnya ya gan ! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


SHIFT+R


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Mampir ke thread ane lainnya :
Foto menggunakan butiran air
Diubah oleh HeroZero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 86
Ini gan penjelasannya kenapa bisa digunakan buat ukur stress emoticon-Big Grin

Ilusi optik merupakan suatu kesalahan penangkapan (distorsi) dari stimulus yang diterima otak, dimana rangsangan yang diterima oleh mata berbeda dengan apa yang ada di otak. bisa dikarenakan otak memiliki banyak tekanan sehingga menyebabkan distorsi dari stimulus tersebut. Informasi yang dikumpulkan oleh mata diproses di otak untuk memberikan persepsi yang tidak cocok dengan ukuran fisik dari sumber stimulus. Padahal gambar yang dilihat bisa dikatakan normal. Semakin banyak tekanan di otak dapat menyebabkan semakin tinggi ilusi yang dilihat oeh mata. Hasil penglihatan gambar itupun berbeda beda, oleh psikolog, ilusi optik ini digunakan untuk mengukur seberapa jauh tingkat stress seseorang. Ketika memberi gambar kepada anak kecil yang bahagia, anak tersebut mengatakan bahwa gambar tidak bergerak sama sekali. Ketika gambar tersebut diberikan kepada pelajar remaja, palajar tersebut mengatakan bahwa gambar bergerak namun hanya perlahan. Berbeda dengan ketika gambar tersebut diberikan kepada narapidana, narapidana mengatakan bahwa gambar tersebut bergerak dengan cepat. Oleh karena itu ilusi optik ini dapat digunakan untuk mengukur tingkat fokus, tingkat stress seseorang.

Oleh karena itu jangan sampe stress ya gan, karena banyak orang stress di RSJ melihat ilusi-ilusi tingkat tinggi emoticon-Takut

Selain dengan gambar, agan juga dapat memprediksi tingkat stres agan dengan menjawab beberapa pertanyaan dibawah ini, check it out!

Spoiler for Memprediksi tingkat stress:


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress



Buat Agan yang Bosen Jersey
Diubah oleh HeroZero
Ga keluar gambarnya gan emoticon-Matabelo
ga ada pictnya gan
Quote:

Gambar yang mana gan yang gak keluar? emoticon-Bingung
gambarnya kagak tampil gan
Di benerin dulu gan
emoticon-Cool
ini ane yg stress berat apa tritnya yg kurang ya
kok gambarnya gak nongol ya gan emoticon-Cape d...


edited:
wah gambarnya udah nongol ternyata,
ane liat gambarnya ada yg bergerak sm enggak gan, itu tandanya ane stress tingkat brp ya? emoticon-Matabelo


mejeng di pejwan trit HT emoticon-Cool
Diubah oleh hardiyuda
pusing lihat gambarnya emoticon-Ngakak
Quote:


semuanya ,di benerin dulu gan
kirain cuma ane yg gak bisa liat gambarnya karena ol pake hape.
wah ane stress ringan nih gan
muter nya pelan
ada yang bisa bantu fixin picnya gak? di hp sama laptop ane gambarnya ada. maap ya gan ane nubie emoticon-Sorry
stress dr hongkong, smua org klo liat tuh gambar ya pasti nampak brgerak emoticon-Cape d...
nongol kok di laptop ane ? kok ane stres terus ya.. semua gambar gerak semua emoticon-Hammer2
waduh... hasil ane kurang bagus nih.. emoticon-Ngakak
Quote:

Tergantung tingkat stressnya gan, anak kecil akan melihat berbeda dengan orang dewasa/yang memiliki stress.
ane udah nyoba ngasih unjuk adek ane yang umur 6 tahun dia bilang gambarnya ga gerak gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak udah lelah berarti gan matanya emoticon-Ngakak
bener banget gan
gambarnya gak muncul gan
wiihh ane strees bingit , gak muncul gambarnya di ane emoticon-Ngakak

GAK muncul gans
emoticon-Ngakak kawkawkawk
gw ngeliat semua gambarnya bergerak gan emoticon-Ngakak
jgn" ane stres lagi ato TSnya nih yg stress emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di