KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JENIS-JENIS KECERDASAN YANG DIMILIKI MANUSIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b8ea6becb17687a8b465f/jenis-jenis-kecerdasan-yang-dimiliki-manusia

JENIS-JENIS KECERDASAN YANG DIMILIKI MANUSIA

emoticon-Shakehand2SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA ANE GAN emoticon-Shakehand2
Jangan sungkan di emoticon-Rate 5 Star apalagi ditraktir untuk penyegar dahaga emoticon-Toast


Spoiler for No-repost:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



--- Sekian thread dari ane, gak bermaksud apa-apa selain untuk informasi ---
--- Budayakan Komen, Rate 5, Reply and Add Reputation ---

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:
Diubah oleh miner69
Halaman 1 dari 8
udh pernah baca, tp nais info gaan

keep posting
ane mah bodo orangnya gan emoticon-Ngakak
*ane paling ancur di kecerdasan matematis logis gan
ga pinter itung2an
emoticon-rose
kecerdasan matematis apakah setali dengan logis? menurut ane tidak jg... banyak yang bisa hapal rumus dan shortcut tapi kalo disuruh menjelaskan sebab musababnya pada bengong...
mungkin no 7 dan 8 gan, soalnya suka matematika nih walau ga pinter emoticon-Hammer (S)
●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋•
dejavu deh rasanya, tp gpp deh biar banyyak yg tau emoticon-Ngacir
aku nomer 4 sama 5 nih kayanya hehe
Di dunia ini nggk ada orang bodoh, adanya orang yg males emoticon-Ngakak btw nice info gan, blm iso, cmn bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Star
wah kecerdasan ane kecerdasan musical ...
Quote:

thankyou gan, rate udah sangat membantu kok, daripada silent reader emoticon-Hammer2



emoticon-Kaskus Lovers
kecerdasan matematik-logis gue kurang kenya emoticon-Hammer




JENIS-JENIS KECERDASAN YANG DIMILIKI MANUSIAJENIS-JENIS KECERDASAN YANG DIMILIKI MANUSIA
Quote:


emoticon-Ngakak harus lebih dilatih gan emoticon-Ngakak
JENIS-JENIS KECERDASAN YANG DIMILIKI MANUSIA JENIS-JENIS KECERDASAN YANG DIMILIKI MANUSIA


emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh miner69
nice info nya gan,,
ane mah standart2 aja ,, gak pinter2 jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nais info gan keep posting
ninggalin jejak di calon HT
ane kecerdasan yang mana ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane dominan spasial gan emoticon-Cool
Diatas ane pada ngaku pinter semua dah... kasuan yg bawah kagak kbagian emoticon-Hammer (S)
ane bingung gan yang mana emoticon-Ngakak
wahh ane dulu pernah nih gan kaya semacam tes gitu dan hasilnya aneh lebih cenderung ke intrapersonal gan emoticon-Cool
kayanya ane yang nomer 5 deh emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di