KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Paidverts - dapatkan $1.55 dari $1 - tersedia trik & bot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a1c095acb17af5a000264/paidverts---dapatkan-155-dari-1---tersedia-trik-amp-bot

Paidverts - dapatkan $1.55 dari $1 - tersedia trik & bot

Permisi om mimin dan om momod, ane mau buka lapak baru lagi nih...

Dari pada main PTC yang susah dapat $$$ ini ada PTC baru yang mantap Gan. Yang daftar lewat ane, ane berikan trik dan botnya (bukan multiclicker).

Setiap invest $1 kita dapatkan $1.55 (PTC ini terima paypai, Egopay, Perfect Money & Solid Trust Pay) untuk invest ane saranin pake Perfect Money karena bebas Fee.

Yang mau daftar silakan lewat link ini ya:DAFTAR DISINI GAN

New Bot:
Paidverts - dapatkan $1.55 dari $1 - tersedia trik & bot

setelah daftar silakan PM ane, ane akan kirimkan tuts dan botnya..
yang sudah daftar dan pm email Agan, nanti malam Ane kirimkan botnya, bot ini bisa pakai Death by Capthca...
Diubah oleh lim928
Halaman 1 dari 3
Quote:




cek pm boss, saya pertamaxs hhh
gan ane udah daftar PM ane ya triknya
id ane nonsenselah
Quote:


Udah daftar di paidverts pakai link reff Agan.
Username: agusjember
Ane tunggu tuts dan botnya.
ini harus invest dulu ya? gak bisa gratisan?
Quote:


tidak perlu invest Gan, itu tambahan kalau mau dapatkan pendapatan lebih banyak emoticon-Big Grin

yang pm sudah dibalas ya...
Yang sudah daftar dan dapat tuts plus bot, bisa langsung cari downline... botnya ga pake serial jadi ga terikat sama ane terus emoticon-Big Grin

Kalau ada yang ga jelas silakan pm Gan

Yang mantap dari ptc ini pendapatan dari ads dari $0.002 - $10 (kalo beruntung bisa dapat ads seharga $10 emoticon-Big Grin, yang paling besar yg ane dapatkan sekarang $0.5) lumayanlah...

ini pendapatan ane 2 hari Gan, ada yang dapat $1.5 perhari... ane sering kelupaan jalankan botnya emoticon-Big Grin

Paidverts - dapatkan $1.55 dari $1 - tersedia trik & bot
Diubah oleh lim928
Gan, ane udah daftar.
id : kikyamalia
ane udah daftar gan emoticon-Big Grin
Ane udah daftar emoticon-Cek PM
ane udah daftar gan
username: japank
mohon petunjuk nya ya
ane udah daftar gan.
id qiezie
id dovakin213

ditunggu pm nya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalo sudah daftar diklik BAPnya (bonus ad points) supaya idnya aktif dan bisa dapat iklan untuk diklik secepatnya, karena iklannya muncul lumayan lama setelah id kita aktif..

tuts dan bot ane pm
Quote:


Gan inboxnya penuh, pm ane ga bisa masuk emoticon-Big Grin

semuanya sudah ane pm ya Gan...

gan ane udah daftar pake ref ente minta bot + trick dok
lapor gan ane udah daftar id: doomtree emoticon-Cek PM (S)
lapor gan , ane udah daftar

ID : radinaalemoticon-Cek PM (S)
Quote:


id / emailnya apa Gan?
Quote:


sudah ane pm Gan
ente udah pernah dpt PO blm gan? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di