KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TRETES SEBUAH DAERAH DI LERENG GUNUNG YANG BAKALAN BIKIN AGAN2 PENGEN LAGI DAN LAGI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359170d80cf17882c00023e/tretes-sebuah-daerah-di-lereng-gunung-yang-bakalan-bikin-agan2-pengen-lagi-dan-lagi

TRETES SEBUAH DAERAH DI LERENG GUNUNG YANG BAKALAN BIKIN AGAN2 PENGEN LAGI DAN LAGI

HALO GAN,ANE MAU BERBAGI CERITA TENTANG TEMPAT ANE,TRETES ITULAH NAMANYAemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh alihudyie
Halaman 1 dari 9
tambahan dari agan minggirocok tentang wisata tretes

Quote:


Diubah oleh alihudyie
Ane sering kesana gan waktu SD emoticon-Big Grin
ane belum pernah kesana gan
apalagi ke jatim emoticon-Malu (S)

kapan2 kesana deh emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak

tempat yang gak jauh dari tempat ane kerja

ada wisata yang blum disebutin kayaknya tuh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ferriws memberi reputasi
Jgn lupa bisnis esek-eseknya tretes gan emoticon-Ngakak
kok makelar ceweknya gak di sebut? ato calo ojeknya ? ato akuariumnya ? emoticon-Big Grin
ane sering touring ke sana gan, pemandangannya emang mantap dah tretes. Apalagi tempat wisata gang s*no yang terkenal emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/5359170d80cf17882c00023e/tretes-sebuah-daerah-di-leren

ane pernah ke hotel surya gan, seruuuuuuu hawanyaaa, ajiiibbb jagung bakar manisnya...
Quote:


Quote:


Quote:


wah di tretes banyak anuannya toh.....
baru tau ane gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:

ngapain gan,masih sd jajannya ke tretes yaemoticon-Ngakak

Quote:

iyah gan cepetan keburu abis tretesnyaemoticon-Ngakak

Quote:

taku ada anak2 yang baca ganemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

entar dicekal FPI ganemoticon-Takut

Quote:

tretes emang solusi tepat untu raider kayak aganemoticon-Matabelo

Quote:

emang trtes tempatnya jajanan ganemoticon-Toast
Wah jd pgen ke tretes lg dlm wktu deket emoticon-Traveller
Quote:



ingin tau? makanya ke tretes ganemoticon-Ngakak
Quote:


tar deh kalo ada tugas kesana gan emoticon-Ngakak
ane akrab banget sama tretes gan hehe
ane juga pendaki soalnya, 2 kali ke arjuna dan welirang selalu lewat jalur ini emoticon-Malu (S)
sebaiknya threadnya di bikin di forum traveller aja gan
jgn ajak pacar ente ke tretes gan kalo ente gag kuat iman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh nih jadi next trip destination, emoticon-Cool
Quote:

iyah gan cepetanemoticon-Ngakak

Quote:

tugas apa gan? enak bener tugasnya ke tretesemoticon-Matabelo

Quote:

ane juga pendaki gan,temen2 ane kalo mau naek sering mampir kerumah jugaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

kuatirnya kehujanan terus nyari tempat neduhnya ke villa
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
wow keren gan sejuk kayanya emoticon-2 Jempol
ane minggu kemaren sama keluarga liburan ke tretes n hawanya sejuk banget. disana bisa naek kuda juga kalo pagi gan..
tretes kerenemoticon-Kiss
Manteb ya suasananya mirip2 seperti di jalur Bogor arah Puncak....Atau yang ke arah Cisarua dan Cimacan, Cianjur emoticon-Malu (S)

Pasti adem dan enak buat tiduran.....emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh davinof
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di