CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358fde7c1cb17de028b461d/kapal---perahu-nabi-nuh-as-ditemukan

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan


Hello sahabat kaskus sejati kayak ane, mau share berita kapal / perahu Nabi Nuh di temukan nih emoticon-Matabelo , gak usah banyak cingcong langsung cekibrot aja emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bantu gan, kalau threads saya bagus emoticon-Matabelo
Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Hargai TS dengan Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bukannya berita ini udah lama ya gan?
tp masih simpang-siur kebenarannya katanya sih
Quote:



iya gan, kayaknya juga sih belum pada tau emoticon-Matabelo

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
keren bener perkiraan 100 tahun bikinya
Post ini telah dihapus
Quote:


iya gan, itu udah ratusan tahun, gimana juga ya nabi nuh AS , buatnya emoticon-Matabelo


Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
nice share info gan.
yang dari pegunungan jelas banget gan emoticon-Belo
Quote:


jangan lupa gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan


Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
mantap brooh infonya emoticon-2 Jempol
mantap nih trit emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
trus lanjut baca lagi emoticon-shakehand
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)


Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
wow emoticon-Matabelo
noah ark

berarti ini udah fix gan? emoticon-Bingung
Quote:


madsudnya gan? emoticon-Bingung (S) , maklum newbie

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
kira2 ngabisin berapa duit itu yak?
nice info gan
Quote:


emang repost gan? wah enggak, tau saya emoticon-Matabelo


Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:



makasih emoticon-Malu (S) , wah enggak tau, gan paling yang di bawah ane tau gan emoticon-Matabelo



Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:


udah resmi maksudnya

keren yah kalo memang itu noah ark
pake alat sederhana aja bisa bikin yang kayak begitu emoticon-Matabelo
Quote:


owh gitu gan, iya juga sih emoticon-Matabelo

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Quote:

Kapal / Perahu Nabi Nuh AS DiTemukan
Buka Page 2.

Gan yang agak rancu itu "banjir terjadi 25 tahun sebelum nabi Musa" emoticon-Bingung (S), bukannya Nabi Nuh ( Noah ) itu nabi setelah Nabi Idris ( Enoch / Henokh ), dan merupakan Nabi ke-3 setelah Nabi Adam.
Diubah oleh reep1000
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di