CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desain-desain Kemasan Produk yang Tidak Biasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357e32c8607e7c7168b4571/desain-desain-kemasan-produk-yang-tidak-biasa

Desain-desain Kemasan Produk yang Tidak Biasa

Persaingan pasar yang semakin kompetitif mengharuskan produsen harus lebih kreatif, jika tidak maka kemungkinan besar kalah bersaing dalam penjualan produk untuk jenis yang sama.

Berikut adalah contoh-contoh desain untuk kemasan produk yang sangat kreatif dan antimainstream. Seperti apa? Mari kita lihat di bawah ini

Shift + X untuk membuka semuanya


Quote:


U P D A T E


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bagaimana gan? bener-bener kreatif, Agan suka yang mana?
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 15
Quote:
Diubah oleh heane
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
wooow kereeenn gan

Quote:


Diubah oleh wong4hin27
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
bener bner kreatip tuh gan...
menarik & kreatif gan emoticon-Toast
hebat
Quote:


Quote:


suka yang mana gan?
Yg korek api, Pengen ane koleksi. Yg botol tetes darah, itu kayaknya jantung d gan, Bkn tetes darah.
Quote:


tertarik gan??

Quote:


korek api ada dua gan? emoticon-Bingung (S)
langsung ke tkp yang ane cantumin di akhir thread aja gan emoticon-Ngacir

bener juga sepertinya kata agan, lebih mirip bentuk jantung emoticon-Malu (S)
kreatif.. kreatif ya gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Guuuudemoticon-Ultah
teknik marketing yang kreatif
Quote:


Quote:


dan inovatif gan emoticon-Cool

Quote:


bisa ditiru gan emoticon-Ngacir
kreatif2 gan,,, keren
tapi beberapa dari gambar itu kayaknya udah pernah ane liat di thread kaskuser laen deh,..
kreatif nya manusia emang ga ada matinya gan emoticon-Big Grin
kreatif baget tu yang buwat
Quote:


saling melengkapi gan, kalau mau juga masih banyak lagi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


kita juga bisa kalau kita mau emoticon-Cool

Quote:


artinya apa gan emoticon-Hammer (S)
wow, keren banget gan, ane pengen banget bisa belajar bikin desain kemasan produk yang beda gan
kreatif sekali .... emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di