KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535657fcbfcb1705638b4a29/jakarta-hujan-es

Jakarta hujan es

berikut foto foto nya :
Spoiler for atap rumah:

Spoiler for ane pegang tuh es:

Spoiler for ane pegang lagi:

cuma segitu doank gan maklum tiba2 memory penuh pas mau foto lg udah habis hujan es nya emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 2
jarang2 ada hujan es di jakarta ya gan?
emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Diubah oleh romyalfarezy
wah beneran hujan es emoticon-Belo

baru tau dari BC teman tadi
weq, pletok" dong atap rumah agan emoticon-Ngakak
Tadi Riau hujan juga ganemoticon-Cool
Beneran itu sob? Untung ga sampai ujan es batu...
Quote:


beneran donk gan ,, ane mau masukin video nya daritadi gak bisa2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh fishexotic
wow, tinggal hujan buah ye... jadinya hujan es buah wkwkwkwkkw bodoamat gw mau staycoolemoticon-Cool
woah itu beneran toh untung kecil2 es nya kalo gede2 bisa buat cendolin TS emoticon-Matabelo
Quote:


pastinya gan .. bagus kecil2 klo besar udah pada bolong gan atap nya emoticon-Ngakak
apa tadi pas hujan ditempat ane hujan es juga ya??emoticon-Bingung (S)
walah beneran terjadi toh ternyata emoticon-Belo
makin sering aja nih terjadi hujan es emoticon-Bingung (S)
rumah ente berisik dong gan.. secara rumah ente bikinnya dari seng
Quote:


emoticon-Ngakak seng nya tapi ane lapisin emas gan emoticon-Cool
yang bener tuh gan emoticon-Matabelo
Di pakein cendol enak tuh kak emoticon-Cendol (S)
thanks gan infonya. btw, jarang gan ujan es bgtu, yg gk punya kulkas bisa minum aer dingin emoticon-Ngakak
disini kok ga ada es nya tadi emoticon-Sorry
Quote:


wuaakakakaka bener gan emoticon-Ngakak
yang boneng gan emoticon-Bingung (S)
Besar gan .. sampe2 baliho papan arah dan tiang listrik di slipi ambruk .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di