CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
beberapa KEANEHAN dan KEMUSTAHILAN di serial kartun SpongeBob gan [NGAKAK]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5356146540cb17b43e8b45ba/beberapa-keanehan-dan-kemustahilan-di-serial-kartun-spongebob-gan-ngakak

beberapa KEANEHAN dan KEMUSTAHILAN di serial kartun SpongeBob gan [NGAKAK]

WELCOME TO mbahsedenk64 THREAD

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

sebenarnya masih banyak lagi gan kejanggalannya cuma itu aja yang ane share emoticon-Big Grin
yah namanya juga kartun gan selalu aneh-aneh emoticon-Big Grin
O iya sebenarnya trit ini repost cuma tritnya udah jadi archive jadi anggep aja trit ini versi remakenya emoticon-Hammer (S)
yang merasa terhibur harfai TS dengan memberi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
atau kalo ikhlas memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) timpulin ya gan emoticon-Big Grin
tapi jangan timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan udah cukup buat ditampung emoticon-Frown

Spoiler for SUMBER:
Diubah oleh mbahsedenk64
Halaman 1 dari 16
gagal pertamax emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mbahsedenk64
haha salah satu favorit ane emoticon-Ngakak
namanya juga cuma kartun gan emoticon-Ngakak
Ga sadar kali gan emoticon-Ngakak
nama nya aja udah kartun gan. wajar lah fiktif gitu. emoticon-Ngakak
Jukan bisa masuk ke laut aneh kan : bingungs
Bukan jukan tapi hujanemoticon-Embarrassment
yang typo kok bisa yak emoticon-Ngakak
Ya itulah namanya imajinasi bro.. emoticon-Cool
Diubah oleh iqbal19
suka suka yg buat gan emoticon-Ngakak
yang ngegambar kepegelan gan, kebanyakan episodnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kartun emang gitu gan
namanya juga pilm kartun gan emoticon-Ngakak (S)
klo gak pny kejanggalan gmn mau disebut kartun lucu??emoticon-Stick Out Tongue
serius amat gan ente merhatiin kesalahan2 di spongebob emoticon-Ngakak
emang iya sih emoticon-Big Grin
tapi kalo saya menikmati movie spogebob bukan pada kesalahan2ya itu tapi tingkah laku nya yg lucu2 emoticon-Ngakak
mau mungkin apa nggak yg penting ngakak gan emoticon-Ngakak
ada yang nyadar kalo nomor 6 dan 10 sama 9 dan 11 isinya sama? emoticon-cystg
Diubah oleh jo10hu
kayaknya ekor sandy gk putih deh gan, soalnya ane pernah nonton filmnya, yg best day ever emoticon-Malu (S)


Quote:

Langitnya berbunga kk bukan berawan emoticon-Kiss emoticon-Angel
ya emang mustahil semua itu kartun mah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di