CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BIG TV - Dealer Nakal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53560b46f8ca17340b8b45c3/big-tv---dealer-nakal

BIG TV - Dealer Nakal

BIG TV PASTI SUDAH PUNYA DATA BERDASARKAN ID PELANGGAN SAYA, SIAPA DAN DEALER MANA YANG MELAKUKAN INSTALASI. BACA EMAIL SAYA SEBELUMNYA. SIMAK PERMASALAHANNYA APAAA!!!

SUDAH SEBULAN LEBIH SAYA COMPLAIN, tidak ada beres2 sampai sekarang.
Mana tagihan 1 tahunnya??? SAYA MAU BAYAR 1juta FULL.....GA MASALAH. kok malah dikasih 85ribu doang.

Tanggal 15 April yg lalu, petugas dari dealer kembali mendatangi rumah saya, dengan kondisi hanya ada istri saya. Dia melakukan tindakan dan kata-kata tidak pantas, sampai seluruh tetangga terdekat saya mendengar suara Heru si petugas dealer bgi tv tersebut. Dia menanyakan apakah saya sudah membayar, dan berniat memaksa mencabut viewing card dari decoder.

Sungguh kelakuan petugas tersebut tidak pantas dan menakutkan istri saya.

TOLONG KERJAKAN & TINDAK LANJUT DARI LAPORAN SAYA INI !!BIG TV - Dealer Nakal
Thread sudah digembok
Quote:


kwitansinya itu 10 juta atau 1juta bro ?gak kebanyakan nolnya

SP yang bener2 gak jelas.
apa yang dikomplen? tagihan 1juta? 85rb? trus kok jadi foto jadinya 10jt. bingung.
TS pasang Big TV dr salah satu dealer, selama 1 bulan nggak dikerjain atau gimana?
terus itu yg 10 juta atau 1 juta apanya? bingung baca cerita agan TS ini
nggak lengkap sih
emoticon-Matabelo
Itu tulisan total nilai uang, waktu berlangganan dan bonus nya dari pena langsung ya?

Memang sih BIG tv utk formulir rangkapnya kualitas lembaran dibawah putih sering tidak jelas. Untuk konsumen kadang mesti minta tulis ulang, biar kedepannya kalau menemui masalah ini bisa kasih bukti.
Takutnya malah dijadikan alasan bahwa yang menulis total biaya dan lainnya adalah dari konsumen.

Pendataan mereka memang masih kurang terkoordinir dan kesannya lempar sana sini.
Kadang bisa memberi alasan bahwa pihak hyperm*rt belum update data penjualan ke pihak big tv.

Padahal big tv memiliki prospek bagua dikarenakan jumlah channel dan harga yg reasonable plus tayangan hd yg cukup banyak, walau jeleknya di hari hujan sedang sudah error.
bingung bacanya sambil ijin mantua dulu
jangan2 TS juga ga teliti di kuitansi 10 juta tapi liat nya 1 jt
ahh gue kok gak masalah yah ? langsung transfer tuh abis TV nyala semua .. sampe sekarang aman2 aja sih ..
rada kurang paham jg nih sama tulisan TS
Quote:


Klo pas hari hujan bisa di set di menu instalasi kemudian di daya antena pilih yg hidup. Lumayan bisa nyala lagi g macet2.
Diubah oleh ascuitto
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di