CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Seputar Double terhadap Manchester United di Era EPL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53559a70f9ca17ea318b4599/fakta-seputar-double-terhadap-manchester-united-di-era-epl

Fakta Seputar Double terhadap Manchester United di Era EPL

Spoiler for Sebelumnya:

Pembukaan
Quote:

Fakta #1 - 16 kali, 12 musim, 7 tim
Quote:

Fakta #2 - Liverpool, yang paling sering
Quote:

Fakta #3 - Arsenal, Chelsea, Manchester City
Quote:

Fakta #4 - Blackburn Rovers, Everton, West Ham United
Quote:

Fakta #5 - Liverpool, back to back
Quote:

Fakta #6 - 3 double semusim
Quote:

Fakta #7 - Membantu West Ham United?
Quote:

Fakta #8 - Berturut-turut 6 dan 3
Quote:

Fakta #9 - Chelsea: Juara tak harus men-double MU
Quote:

Fakta #10 - 8 juara vs 2 gagal
Quote:

Penutup
Quote:
profile-picture
profile-picture
tello108 dan 4660118 memberi reputasi
Diubah oleh ikadekws
Halaman 1 dari 47
Quote:

profile-picture
tello108 memberi reputasi
Diubah oleh ikadekws
lengkap juga tread ente gan emoticon-Big Grin
diperbandingkan dengan MU nge-double klub-klub lain jg donk gan emoticon-Malu (S)

Lumayan lengkap gan...
Tapi kalau ada waktu, lanjutkan buat misalnya di-double sejak era Alex Ferguson, atau yang lebih lengkap sejak kompetisi Liga Inggris mulai ada. Dijamin lebih afdol...
profile-picture
ikadekws memberi reputasi
Musim ini sepertinya musim bagi klub klub kecil memecah rekor nya di Old Trafford gan emoticon-Angkat Beer

kaga tau gur emoticon-Hammer2
bantu rate aja deh gan emoticon-Rate 5 Star



Quote:
Mantap thread-nya gan...
Tapi double terhadap MU musim ini kemungkinan bisa bertambah ya gan? Kan musim belum berakhir...
profile-picture
profile-picture
tello108 dan ikadekws memberi reputasi
musim yg buruk untuk MU emoticon-Berduka (S)
Jeli juga ente gan, mantap emoticon-Matabelo
moyes out
taun ini MU bikin mewek ganemoticon-Sorry

Glory United emoticon-Big Grin
ane gak fans M.U gan.
moyes bener2 bisa bikin sejarah baru di MU emoticon-Belo
lengkap gan emoticon-thumbsup
ane sbgai supporter sedih bacanyaemoticon-Frown
Ane liat tabelnya, mu kalo ngga juara paling peringkat 3. Tapi sekarang jauh banget gan.
Tapi gapapa yang penting tetep GGMU
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

maaf gw bukan pecinta bola, btw nice thread
Ana MILANISTI Gan emoticon-Malu (S)
Tapi Tetep Respect untuk semua Klub Rival emoticon-Kiss
apakah fakta juga bahwa moyes akan dipecat musim ini?
emoticon-Ngakak
Quote:

Lumayan gan, hasil begadang semalaman...

Quote:

Wah, ntar daftarnya jadi panjang banget gan, males ah... Btw, lemparin cendol dong gan, haus nih...

Quote:

Kalau era Alex Ferguson, mungkin bisa ane telusuri nanti, kalau ada waktu. Tapi kalau untuk seluruh kompetisi Liga Inggris, ampun dah, nyerah ane gan... Btw, thanks masukannya...

Quote:

Betul gan. Dulu ditakuti, sekarang kayaknya gampang banget ditaklukkan...

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Ndak mungkin bertambah gan, walaupun musim belum berakhir. Tim-tim yang menjadi lawan MU di sisa musim, sebelumnya tidak menang melawan MU di musim ini...

Quote:

Iya gan, semoga musim-musim depan kembali merajai...

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Mantra ente berhasil gan... Moyes udah dipecat tuh... Btw, lempar cendol dong gan...

Quote:

Tapi tetep dukung MU dong gan... GGMU!

Quote:

Gpp tahu sejarah MU, walaupun bukan fans... Thanks udah mampir gan...

Quote:

Tidak ada semusim menjadi manajer, berbagai macam sejarah tercatat, tapi sayang sejarah kelam...

Quote:

Iya gan, ane juga sedih nih buatnya...

Quote:

Mudah-mudahan musim-musim selanjutnya bisa kembali ke performa juara gan...

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Ciri-ciri suporter dewasa nih... Thanks udah mampir gan... Btw, boleh nih kalau ane dilemparin cendolnya gan...

Quote:

Pada saat ane buat thread ini, itu masih rumor gan... Tapi sekarang udah menjadi fakta... Mantra ente hebat gan...
profile-picture
tello108 memberi reputasi
namya pertandingan, ada yang menang ada yang kalah, ada yg jago kandang, ada yang jogo kandang-tandang, sekali lagi semuanya itu tergantung banyak faktor, Glory United emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di