alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Seputar Double terhadap Manchester United di Era EPL
4.3 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53559a70f9ca17ea318b4599/fakta-seputar-double-terhadap-manchester-united-di-era-epl

Fakta Seputar Double terhadap Manchester United di Era EPL

Spoiler for Sebelumnya:

Pembukaan
Quote:

Fakta #1 - 16 kali, 12 musim, 7 tim
Quote:

Fakta #2 - Liverpool, yang paling sering
Quote:

Fakta #3 - Arsenal, Chelsea, Manchester City
Quote:

Fakta #4 - Blackburn Rovers, Everton, West Ham United
Quote:

Fakta #5 - Liverpool, back to back
Quote:

Fakta #6 - 3 double semusim
Quote:

Fakta #7 - Membantu West Ham United?
Quote:

Fakta #8 - Berturut-turut 6 dan 3
Quote:

Fakta #9 - Chelsea: Juara tak harus men-double MU
Quote:

Fakta #10 - 8 juara vs 2 gagal
Quote:

Penutup
Quote:
Diubah oleh ikadekws
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 47
Quote:

Diubah oleh ikadekws
lengkap juga tread ente gan emoticon-Big Grin
diperbandingkan dengan MU nge-double klub-klub lain jg donk gan emoticon-Malu (S)

Lumayan lengkap gan...
Tapi kalau ada waktu, lanjutkan buat misalnya di-double sejak era Alex Ferguson, atau yang lebih lengkap sejak kompetisi Liga Inggris mulai ada. Dijamin lebih afdol...
Musim ini sepertinya musim bagi klub klub kecil memecah rekor nya di Old Trafford gan emoticon-Angkat Beer

kaga tau gur emoticon-Hammer2
bantu rate aja deh gan emoticon-Rate 5 Star



Quote:
Mantap thread-nya gan...
Tapi double terhadap MU musim ini kemungkinan bisa bertambah ya gan? Kan musim belum berakhir...
musim yg buruk untuk MU emoticon-Berduka (S)
Jeli juga ente gan, mantap emoticon-Matabelo
moyes out
taun ini MU bikin mewek ganemoticon-Sorry

Glory United emoticon-Big Grin
ane gak fans M.U gan.
moyes bener2 bisa bikin sejarah baru di MU emoticon-Belo
lengkap gan emoticon-thumbsup
ane sbgai supporter sedih bacanyaemoticon-Frown
Ane liat tabelnya, mu kalo ngga juara paling peringkat 3. Tapi sekarang jauh banget gan.
Tapi gapapa yang penting tetep GGMU
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

maaf gw bukan pecinta bola, btw nice thread
Ana MILANISTI Gan emoticon-Malu (S)
Tapi Tetep Respect untuk semua Klub Rival emoticon-Kiss
apakah fakta juga bahwa moyes akan dipecat musim ini?
emoticon-Ngakak
Quote:

Lumayan gan, hasil begadang semalaman...

Quote:

Wah, ntar daftarnya jadi panjang banget gan, males ah... Btw, lemparin cendol dong gan, haus nih...

Quote:

Kalau era Alex Ferguson, mungkin bisa ane telusuri nanti, kalau ada waktu. Tapi kalau untuk seluruh kompetisi Liga Inggris, ampun dah, nyerah ane gan... Btw, thanks masukannya...

Quote:

Betul gan. Dulu ditakuti, sekarang kayaknya gampang banget ditaklukkan...

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Ndak mungkin bertambah gan, walaupun musim belum berakhir. Tim-tim yang menjadi lawan MU di sisa musim, sebelumnya tidak menang melawan MU di musim ini...

Quote:

Iya gan, semoga musim-musim depan kembali merajai...

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Mantra ente berhasil gan... Moyes udah dipecat tuh... Btw, lempar cendol dong gan...

Quote:

Tapi tetep dukung MU dong gan... GGMU!

Quote:

Gpp tahu sejarah MU, walaupun bukan fans... Thanks udah mampir gan...

Quote:

Tidak ada semusim menjadi manajer, berbagai macam sejarah tercatat, tapi sayang sejarah kelam...

Quote:

Iya gan, ane juga sedih nih buatnya...

Quote:

Mudah-mudahan musim-musim selanjutnya bisa kembali ke performa juara gan...

Quote:

Thanks udah mampir gan...

Quote:

Ciri-ciri suporter dewasa nih... Thanks udah mampir gan... Btw, boleh nih kalau ane dilemparin cendolnya gan...

Quote:

Pada saat ane buat thread ini, itu masih rumor gan... Tapi sekarang udah menjadi fakta... Mantra ente hebat gan...
namya pertandingan, ada yang menang ada yang kalah, ada yg jago kandang, ada yang jogo kandang-tandang, sekali lagi semuanya itu tergantung banyak faktor, Glory United emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di