CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354fd5e18cb17ae5d8b4675/cyber-cabal-online-private-server-indonesia-free-donate

CYBER CABAL ONLINE (PRIVATE SERVER)

PINDAH DIMARI GAN

KLIK
Diubah oleh Mrbadud
Halaman 1 dari 19
MAP IN GAME


BLODY ICE

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for BI:


Desert Scream

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for DS:


Green Despair

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for GD:


Port Lux

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)

Spoiler for pl:


Fort Ruina

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for FR:


Undead Ground

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for UG:


Forgotten Ruin

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for FR:


Lakeside

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for laksade:


Mutant Forest

Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for mf:


Pontus Ferrum


Cyber Cabal Online (Private Server Indonesia Free Donate)


Spoiler for map:


Diubah oleh Mrbadud
Sorry nih, ane baru masuk dunia percabulan, eh, percabalan, cara regist nya kumaha nya ?
Quote:


masuk Grup FB dulu ka PM yg namanya ODINK atau ID kaskus ags_clp88

mnta register gitu nnti di ksh id sama pass nya
Diubah oleh Mrbadud
buset nyampe disini...
adminnya aja g tau wkkwkw
gw odink ne
ni id kaskus gw
Game favorit ane nih, cabal 2 kapan ya di release nya
Quote:


Jah maho Nya muncul emoticon-Ngakak

Quote:


ayo main gan, gak da donate dsni, cpt GG.

cabal 2 blm msuk estsoft nya masih beta tahun depan ky nya emoticon-Malu (S)
Mrbadut kayak pernah liat deh emoticon-Ngakak

ane ngikut juga gan masih PM ini nunggu registrasinya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ini ky nya pemain devilz cabal aka Blue ia?? ahaha main dimari donk rame playernya emoticon-Ngakak
SERVER UP emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


kwkwkw sip dah udah ada adek yg main sana emoticon-Big Grin
Quote:


gan, ane bingung gimana supaya bisa main cabal private ini,
*maklum ya gan ane kurang paham soal instal dan apa lah itu emoticon-Bingung (S)
Quote:


cek page one z
Gan itu link download nya tinggal main apa masih harus di patch lagi?
Quote:


path lagi gan, itu ada path nya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Yuk maen Game tanpa Donasi, Pecandu Cabal Bisa gabung dimari emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
AYO SILAHKAN YANG MAU GABUNG PS CABAL, DIJAMIN RAME emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ini all item cari in game gan?? trus BM 3 gmn? quest juga kah??
Quote:


all item gan,gak usah jalanin Quest tnggal bilang GM dah Grade 20 aka BSLV mentok tnggal maen DG cari Dropan. BM3 udh ada tnggal beli di NPC
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di