CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[True Story] Ada Cewek CD nya ketinggalan di Warnet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5354ea625acb17062c000375/true-story-ada-cewek-cd-nya-ketinggalan-di-warnet

[True Story] Ada Cewek CD nya ketinggalan di Warnet

Ceritanya begini :
Karena internet di rumah lagi down akhirnya ane main ke warnet di komplek dekat rumah. emoticon-Traveller
Ternyata warnetnya lagi penuh, semua komputer terisi, terpaksa ane harus nunggu dulu. emoticon-Cape deeehh

Sekitar 20 menit kemudian dari bilik no 5 terbuka dan keluar 2 orang ABG, cewek dan cowok, cewek masih pake seragam SMA dan cowoknya agak tuaan dikit.
Lalu si cewe menuju operator buat bayar dan cowoknya langsung keluar gitu aja buru-buru.

Setelah itu si operator mempersilahkan ane untuk masuk ke bilik bekas 2 orang tadi. Ya udah kemudian ane masuk dan kunci kebetulan sekatnya tertutup dan bisa di kunci dari dalam.
Udah gitu lalu ane nyalain tu komputer. Tapi perasaan ada sesuatu yang ganjil. emoticon-Bingung
Biasanya di pinggir mouse tuh ada asbak tapi ini kok ada benda yang gimana gitu, setelah ane amati lebih jelas, astaga ternyata benda itu adalah sebuah CD warna putih. emoticon-Najis

Ane sempat bengong dan bertanya dalam hati apa yg di lakukan dua orang tadi disini sampe-sampe ketinggalan CD
segala ??? emoticon-No Hope
Tapi daripada berpikir macem- macem, mending ane buka web karena emang ada data yang pengen dicari..
Sepuluh menit kemudian ada yang ngetuk pintu lalu ane buka, eh ternyata cewe yang tadi.
Terus dia bilang dengan raut wajah yg malu-malu, emoticon-Malu

''Maaf mas tadi ada barang milik saya yang ketinggalan disini''.

Lalu ane persilahkan tu cewek untuk mengambilnya dan dia ngucapin, ''Makasih mas.'' trus dia pergi lagi.

Sumpah..!! Sampe sekarang ane masih bingung dan bertanya-tanya kenapa dua orang itu sampe ketinggalan CD?
Emang apa yang mereka lakukan di warnet ini sebelum ane datang tadi yah? emoticon-cystg

Tapi yang pasti walau sekilas dalam kejadian itu ane sempat liat di CD itu ada tulisan...

Spoiler for CD:
Diubah oleh bodhi.akar
Halaman 1 dari 29
wkwkw emoticon-Big Grin udh serius




PRATAMA GG
Diubah oleh QRN170308
ane kira apaan gan emoticon-Ngakak
gagal pertamaxxxxxx
ane udah serius gan emoticon-Ngakak
kampredd.. hahahaha emoticon-Ngakak
Sialan luh gan
emoticon-Ngakak
Anjirrr, ane udah serius bacanya. Nyatanya CDR emoticon-Mad (S)
pastinya dalem nya ada file rahasia 3gp mungkin
ternyata cd toh gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hahah jebmen gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thread beginian agak gimana gitu emoticon-Ngakak (S)
pas dibaca malah boongan emoticon-Ngakak (S)
agan ini bisa aja ngejailin kaskuser emoticon-Ngakak (S)
Jebmenn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah ngira jebmen emoticon-Ngakak
Udah omes aja ane pikiran'a emoticon-Hammer2
kirainn apaan emoticon-Big Grin
Quote:


Kirain apa gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
ah bodoh emoticon-Ngakak


Spoiler for thread ane:
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk sialan lo TS
gue kira CD (celana dalam)
eh rupanya gue tertipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mntap gan critanya, gokil
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di