CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri-Ciri Kamar Kos, Kos Lo Termasuk? :ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353e249c807e7493d8b4590/ciri-ciri-kamar-kos-kos-lo-termasuk-ngakak

Ciri-Ciri Kamar Kos, Kos Lo Termasuk? :ngakak

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 113
jadi inget masa masa kos ane pas praktek industri gan haha ya walaupun cuma 3 bulan tapi ane ngrasain jadi anak kost itu penuh perjuangan kadang ada senengnya ada juga sedihnya gan, pokoknya susah deh di lupain emoticon-Ngakak
nih gan foto yang masih kesimpen di hengpon ane
Spoiler for pict 1:


Spoiler for pict 2:


Spoiler for pict 3:

dan btw ane udah kelas 12 smk kayanya bakal ngerasain itu lagi gan soalnya ane punya niat buat ngelanjutin *minta doanya gan emoticon-Malu (S)
Jadi anak kost itu mengenaskan, tapi asik kalo dijalanin emoticon-Ngakak
kost cowo dmna mna sama yah emoticon-Ngakak (S)
aku bisa memaklumi gan
kalau kamar nya anak kos seperti itu keadaannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak jadi inget temen ane pas kuliah dulu
Bener apa yg agan ulas di pejwan. Ane anak rantau dan udah 3 tahun ane ngekost di jekardah. Rasanya kalo kalo menurut ane kost an itu kaya rumah kedua kita gan.
Cuman yg bedain kita hidup dengan kerabat / sahabat Kalo kita ngekost kalo di rumah yg pasti sama keluarga. Pastinya seenak apapun hidup di lingkunga orang lain lebih enak lagi hidup di lingkungan kita sendiri
kamar kos nya sangat berkarakter emoticon-Cool
kamer kos ane sempit gan.. yg penting tetep bisa idup emoticon-Matabelo
setubuh gan
aku selalu menjaga kerapian kamarku gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
nge kos seru jg yah gan emoticon-Ngakak
jadi malu aku gan emoticon-Malu (S)
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jadi kangen jaman" ngekos
semua yg ada tuh pas ane ngekos emoticon-Ngakak
Quote:


sama ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Biasanya itu kamar kos cowo gan. Kalau cewe gk separah itu emoticon-Big Grin
kaya kapal pecah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak........rata2 emang kayak gitu yah
sayang ane blom bisa posting kost-an ane
awal2 kmr ane dulu begitu tuh, tp skrg udah ga, emoticon-Ngacir
pngin melihara hewan jg emoticon-Frown
rata2 beginilah kkondisinya emoticon-Big Grin
Halaman 102 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di