CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Carpentier Kitchen Surabaya - Reason for Not Going Back
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53532a41f8ca17913d8b47b1/carpentier-kitchen-surabaya---reason-for-not-going-back

Carpentier Kitchen Surabaya - Reason for Not Coming Back

Saya baru pertama kali mengunjungi Carpentier Kitchen yang bertepatan ORE Premium Store(Jl Untung Suropati no. 83), Surabaya. Kunjungan pertama saya sudah meninggalkan bad impression yang kuat.

Pelayan Carpentier bernama Mbak Ida dan Mas Rila memberikan pelayanan yang tidak kalah dari pedagang kaki lima, bahkan pedagang kaki lima memberikan pelayanan yang jauh lebih baik. Pertama, Mbak Ida mengatakan akan menghidangkan makanan saya setelah 20 menit, tetapi setelah 40 menit makanan pun tidak diberikan. Setelah saya tanyakan kembali, ia tidak mengaku bahwa telah mengatakan hal tersebut padahal kawan saya juga mendengarnya. Lebih parah lagi, ketika saya meminta pertanggungjawaban, Mas Rila(selaku koki) malah mengatai saya nyolot. Harga yang murah diberikan oleh restaurant sekelas Carpentier sama dengan pelayanan yang diberikan.

Saya sama sekali tidak menyarankan tempat seperti ini untuk dikunjungi. Meski makanannya cukup enak tetapi service nya buruk sekali.
Diubah oleh WilliamLuky
Thread sudah digembok
surat pembaca di kaskus tidak sama dengan surat pembaca di detik atau kompas
harus dilengkapi bukti yg konkret dulu yaa emoticon-Smilie
Wah ane sih sering denger dari temen2 tentang carpentier gan (krn itu resto cukup gaul buat remaja surabaya), tpi ane sendiri belum pernah coba sih. Thanks buat infonya gan
Quote:


tergantung TSnya jadi makan di situ apa enggak. kalo jadi silahkan bukti struk,
kalo gak jadi, silahkan bukti parkir.
Pernah ke carpentier sih, pelayananya mnrt ane lama tapi msh agak wajar soalnya ala cafe.. emang buat tempat nongkrong bukan buat makanan cepet sih..mungkin ts nadanya agak tinggi kali ? Hehehe (peace gan)

Rasanya biasa aja ga ad yang spesial malah kurang worthed sh harga segitu.. tempatnya yg bagus
Wah malah lom tau kesitu gan, rekapan buktinya donk....
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di