CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535280febfcb1782638b48d5/cara-membuka-dua-id-kaskus-dalam-satu-browser

Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser

Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser


Kalau dari penerawangan saya nih, sepertinya banyak kaskuser yang beternak klon, bahkan sampai ada yang punya puluhan klon emoticon-Busa

Kalau agan log in satu ID kemudian log out dan ganti ID lain itu kan sudah terlalu mainstream karena ribet sekali (dua tiga kali juga boleh emoticon-Ngakak (S)). Salah satu alternatif adalah dengan menginstall beberapa browser dilaptop atau komputer agan, jadi bisa membuka prime ID sambil buka kelonan juga emoticon-Big Grin

Dan, tahukah agan kalau ada cara efektif membuka beberapa ID dalam satu browser saja, beberapa ID di browser yang lain, dan beberapa ID dalam browser satunya lagi emoticon-Busa kompak deh kelonan di kaskus emoticon-Ngakak (S)

Ikuti cara berikut ini gan
Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser


Quote:


Quote:


Quote:


Mudah kan gan, mulai sekarang Agan bisa kelonan di Kaskus dalam satu browser emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 11
reserved emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Bener banget, ane sering kok pake Private Window Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser
Ini gan untuk Firefox, jadi gak perlu pake Multifox lagi Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser

Spoiler for Private Window Firefox:


Dan betul kata agan dibawah ane, semua yang kita buka gak kesimpan di History Cara Membuka dua ID Kaskus dalam Satu Browser
Diubah oleh ryanproctor
udah sering make incognito gans, tapi sayangnye ane kg punya klon
jadi hayo tebak ane ngapain di window incognito? emoticon-Embarrassment scr kan ga nyimpen ke history tuh
kalo di hp bisa gak gaan?
nice share gan emoticon-Jempol
cara kyk gitu lebih sering bikin cookienya blending
udah tahu gan sering di bahas ente telat banget emoticon-Ngakak
pake multifox beta biar gak perlu buka new window
wah TS ngajarin cara ternak klon nih emoticon-Big Grin
nayobaaa dluu ahh... emoticon-Big Grin
agak ribet nih gan, cman kalo udah bisa bisa clone bnyk nih emoticon-Hammer (S)
sayang nya ane punya ID satu jg gak bisa nyoba trik agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah .. baru tau gw nih ..

nambah ilmu emoticon-Big Grin
haha bener banget gan.
ane pakai banyak browser ditambah aplikasi gan emoticon-Ngakak (S)
nais share gan
dah tau dari dulu
ane biasanya pake browser opera ama firefox emoticon-Smilie
Quote:


dari hp bisa juga gan, satu ID pake browser bawaan, ID lain pake browser installan misal opera mini dan lainnya
Hihihi masa sih ntar cb pkmmoziila deh
wih..
izin bookmark yaa buat artikel di blog emoticon-Malu
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di